解者有分~!!!!

L_serein 2008-03-17 03:51:41

错误提示:Automation 服务器不能创建对象。


装上office也不管用,var oXL=new ActiveXObject("Excel.Application"); 就是调用不了


同样的程序在别的服务器上都好用,但在要用的那个上就出现这个问题....

...全文
157 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiandaqian 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端设置安全站点,把所有的activeX控件全都启用,就好了
L_serein 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
~~我的习惯是查得天翻地覆没结果以后才会来这发帖~~
etionsun 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOGLE里查询
L_serein 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看以前有没有装过呢?
loveyunwt 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
全部卸了重装
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是全部卸了重装
L_serein 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需不需要把以前的先卸载了?
L_serein 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那需不需要重启服务器呢?我已经装过了,但不好用
sagadan 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下载msxml3.0重新安装..在微软官方网站下有下载
sagadan 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上没有安装Excel组件

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧