cmwap访问网站时的编码问题

Mobile_CSharp 2008-03-31 12:16:45
同样一个网站用cmnet访问时确可以正常显示.
用cmwap访问时是j.下载下来后发现文件比起cmnet方式下载的要少了几K.而且将两种方式下载下来的文件放到UE里打开,大部分不相同很多字符符号被抛弃了或被更改了.
这是为什么,是什么原因造成的?不象是编码问题.
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comiunknown 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
之前用wininet访问某个web页面,如果是通过cmwap连接的话,第一次InternetOpenUrl()获得的是一个XML格式的WML文本,要再调用一次InternetOpenUrl(),才能获得该web页面的html源代码。但使用IE浏览器的话,可以正常浏览该web页面的html源代码。估计是IE做了一个代理url重定向的检测。

楼主可以尝试一下,调用2次request.GetResponse();看看第二次调用后的wrp是什么。
Mobile_CSharp 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_Vurl.Text是一个标准WAP网站的URL;
ReadFully(sm)方法是读取整个流的一部分字节到字节数组内;

WebRequest request = WebRequest.Create(txt_Vurl.Text);
WebProxy proxy = new WebProxy("http://10.0.0.172:80/", true);
request.Proxy = proxy;
request.Method = "GET";
WebResponse wrp = request.GetResponse();
Stream sm = wrp.GetResponseStream();
Byte[] b = ReadFully(sm);
String tempstr = Encoding.UTF8.GetString(b, 0, b.Length);

this.txt_Vsource.Text = tempstr;

程序里显示出来就是"口口j"郁闷死了
wbczyh 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是WAP网关的问题?
cangwu_lee 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

cmwap 是變態的http 代理

zipperman 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能说一下是哪个网站么?
注意一下网站支持的编码content-type,貌似cmwap对一些网站支持的不是很好
Mobile_CSharp 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人快出现呀.帮我分析下原因吧.
nihao38 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Mobile_CSharp 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人研究这个吗?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧