文本比较的算法问题

lujn 2000-02-24 01:01:00
最近我在做一些文本比较的工作,即比较两个文本的差别,像Visual C++中的Windiff,但自己写的算法速度慢,且对于一些情况不能处理,那伟大虾可以给在下一些提示,或者资料,在下万分感谢!!!
...全文
338 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nail 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC的例子中有windiff的源码
qutemouse 2000-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
清华版的数据结构中(C语言版)中有KMP的算法和改进的KMP算法.
weson 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个这样的函数吧。
每次处理一段文本,然后依次从源文本中读出并比较!
如:
int f();//
{ g()}
int g();//g 用来处理一段小的文本。返回比较的结果!
snakebird 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不看看WinDiff时怎么做的。
QJW 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请见《程序员大本营》中“VC源码集合”->“一些例子”中“a better front end to WinDiff”。
Firing_Sky 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是清华的<数据结构>里有一个文本比较的例子,就是KMP算法
lujn 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我没学过数据结构,请问KMP算法的全称是什么,清华的数据结构书中有关于该算法的内容吗?如果没有,在那里可以找到?
jll 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构中改进的KMP算法

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧