php中怎样完全清空cookie

hellbat 2000-02-25 10:27:00
php中怎样完全清空cookie,本人清空后,还是会有时与上次混乱
...全文
3077 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdit_zhaoming 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要再使用一次Cookie 就可以了!
例如:
<?
$var="1234";
setcookie("password",$var);
header("location: .\member\2.php"); //看看问题是否出在这里?
exit;
?>

//2.php
<?
setcookie("password","");
echo $password;//没了吧!:)
?>

ipman 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
peacoke我把一年前的东西都找出来了,能否指点指点?
ipman 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
radish :你说无法改变,那能否获取能,我的程序如下:

//1.php
<?
$var="1234";
setcookie("password",$var);
header("location: .\member\2.php"); //看看问题是否出在这里?
exit;
?>

//2.php
<?
echo $password;
?>

高见?
ipman 2001-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
radish 你的发现可靠吗?我也碰倒类似问题,见鬼,搞了一下午,如果真是这样那php的cookie也太弱了,还不如asp的好用,我已经被迫从session转向cookie,想不到还这么罗嗦,看样子真要投奔jsp大哥了:)
cexo_wxf_ss 2001-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
setcookie("變量","")就OK了
peacock 2000-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
清空和赋值是一样的,当赋值为空时即清空。
peacock 2000-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie、session的值在当前页是无效的,只有当页王权结束后,他们的值才生效。比如:
setcookie('YourName', 'CSDN');
现在YourName并没有生效,而是当页结束后,YourName的值才存在,你可以在后面加上一句:
header("Location: $PHP_SELF");

注意:
header()的前面不能有任何 HTML 输出语句(包括文字)
radish 2000-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天才发现,如果你在上级目录写了一个COOKIE,那么你在下级目录是无法改变COOKIE值的(换目录就更不对了),不知道你是不是用了子目录
hellbat 2000-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
radish 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将值全部置空,并设为立即超时试试
会话管理器 该插件保存当前tab的当前状态的所有cookie,可以保存多个状态,并且可以还原,后续可以恢复到某一个状态。 主要用处 保存同一个网站的多个 session, 比如一个管理后台, 需要在不同角色之间切换。 原理说明 0. 正常情况下, 浏览器保存 cookie 都是和域名关联的, 在不同的 tab 之间访问同一个域名, cookie 的修改都会互相影响。 1. 一般情况下,session id 都是通过 cookie 保存 2. 这样,我们就可以使用插件保存当前 cookie; 手动清空 cookie,然后再登录,再保存当前 cookie 状态 3. 使用插件清空当前的cookie, 使用之前保存的 cookie, 就可以回到上一个状态 使用说明 0. 点击插件图标, 在弹出的框的输入框输入当前session名称(好比如用某种角色名称、或者用户名), 点击 save 按钮 1. 通过上一步, 已经保存了当前的所有 cookie, 并且现在可以在列表看到我们保存的状态名称 2. 我们点击右上角的 "清除当前页面所有cookie" 按钮, 清空 cookie, 注意: 不要点击退出, 否则之前保存的 session(php、java这些的session) 会失效 3. 这时候再刷新, 会提示登陆, 再次登陆(使用不同账号), 并且输入新的名称, 最后保存 4. 这时候列表保存了两个状态, 我们可以通过点击 use 来启用不同的状态 其他说明 0. 绿色背景表示当前正在使用的 1. use: 启用某一个历史状态 2. update: 更新当前 tab 的 cookie 到对应的状态 3. remove: 移除某个历史状态 支持语言:English

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧