动态生成报表

zoao 2000-02-25 05:37:00
如何根据数据库中的值,来动态生成行数。
...全文
521 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoao 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正在试
benzz 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaprogrammer.com/softshow/program/index.asp
下有一报表5.0控件参考一下它的设计思路表

不但可动态的打印数据表的内容
而且可以打N多个表头(TITLE)完全自由,甚至可以让用户动态调整数据
快去试一下吧!
pjy 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tine 给我一份!
MY EMAIL : PJYCLP@163.NET
zoao 2000-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to annie:

请问需要down的是什么东东。
annie 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mip2000.top263.net/mip2000_s.zip
blue 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对这个问题,请不要按正常的在报表组件中邦定数据集对象来解决,因为那样无法解决问题.
请用报表的非数据集来源来解决它,这时,报表每打印完一行都会产生一个ONNEEDDATA()的事件,可对此事件的变参MoreData进行控制是否产生下一行:当MOREDATA为TRUE时产生下一行,为FALSE时打印结束。
99sea 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗?my email:99sea@china.com
guofupei 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
enviroment ???
wsh 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Tine:
能给我一份吗?
myyzg 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份
myyzg@263.net
Un1 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveReport很不错呀?!
野马软件 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份。
lhbzq@21cn.com
halfone 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tine :
也给我一份。
manniuyemanniu@sina.com
谢谢。
bbsboyy 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tine :
给我一份。
softdoctor 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用QuickRpt当数据量大很大时效率很低。
使用ActiveX控件可解决此问题。
强力推荐瑞软公司的RsGrid控件。
该控件有如下特色:
漂亮高效的表格显示功能:支持平铺或缩放的底图,平滑无闪烁的拖动效果,与行列数目无关的高运行效率,根据列类型采用合理的显示形式。强大精致的报表功能:报表与表格显示的完美组合,支持梯形、三角型表头,可定制打印事件,精美的打印预揽,完全可视化设计使您设计报表轻松自如,利用报表模板文件轻松可实现活动报表。处处为用户着想的表格编辑功能:能自动根据不同列的类型,采用合理的定制可定制的输入方法,掩码控制输入可消除错误输入。支持绝大多数数据库数据类型。灵活至极的数据操纵功能:内嵌与VBScript 兼容的 瑞软RsScript解释器,大大增强了程序的灵活性。

使用该控件表格与报表同时拥有,一举两得,并且可轻易实现WEB报表显示及打印。

可到如下站点下载试用:
http://www.readsoft.com.cn
Tine 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚解决这个问题!你可以先把数据从数据库提取到DBGRID中,然后根据DBGRID中的数据动态生成QRLABEL和QRDBTEXT控件即可。如果不行,我可以给你我的源代码,我的EMAIL:TANGYXING·163。NET
SimonDW 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别用delphi自带的那种
除非,你就是想要那种没有格子的统计报表
用cell组件试试
http://xcell.yeah.net/
torent 2000-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Delphi的TQuickRep控件,其help中有详细的说明。

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧