浏览器(IE, Firefox, Safari等)插件开发,能用C++么?

ahatony 2008-04-30 07:08:30
能的话,怎么做呢?
给点资料也行,谢谢!
...全文
2693 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhgfzhgf212 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,攒分
似乎C++写了部分,Javascript写了部分分析网页源码的,像Cooliris
&捕风的汉子& 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
js?那可是扩展。插件与扩展完全两码事。用C或者C++去写就行了。具体上官网有demo。自己查下nprt就可以查得到了!!
ForestDB 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中是Javascript做的开发语言。
lazy_2010 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 你现在有答案了没?
yanyanaw234 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,我也正在找这方面的资料,想用C/C++完成,这方的资料很少啊
  • 打赏
  • 举报
回复
星羽GG你太强了!

o(∩_∩)o...哈哈
xkyx_cn 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
SammyLan 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++给IE/MYIE写过插件的飘过....

在甘草下面顶的的感觉不错
healer_kx 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox的插件看NP API,Gecko,主要是C/C++
Safari的插件类似于Firefox的插件系统,可以用C/C++,可能可以用Objective C。
IE浏览器插件看BHO,其实是COM,用VB,Delphi也可以开发。

好了,揭帖吧。
simon031187 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FF的插件主要是用JAVASCRIPT,插件安装包的扩展名是XPI,实质上就是个ZIP,都是开源的,解压之后自己看去
ahatony 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。。
jeff_nie 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.
我是风 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
visame 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
ahatony 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家觉得分不够的话,可以到这里来接分。 :)

http://topic.csdn.net/u/20080430/18/caea0b22-1139-4caa-87fc-b6f2d0146040.html?seed=467265664
guzhilei1986 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
蒋晟 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb250489.aspx
cghc 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Safari: http://develop.apple.com
firefox: http://developer.mozilla.org/en/docs/Plugins
可以到这些网站找相关的例子来看看
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
加载更多回复(7)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧