java 中如何读取socket

cxfidc 2000-02-26 01:51:00
我想用java 写一个网络程序,但是在一些简单的事上遇到了一些小问题,
我打开一个SOCKET ,定义一个输入流,如下:
new BufferedReader (new InputStreamReader (so_socket.getInputStream()));
我在调试的时候,由于服务器端有时返回的数据有多行(第二步接受的时候能读到第一
步的数据)而且返回的数据有时有时延,
我不知道接受到了什么数据,以至我的程序恨不稳定,多次运行有不同的结果,
请教有人能帮我解决问题吗??
我需要在一定的时间之内能接受数据或产生错误提示,并能接受多行,
谢谢
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
土豆 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sess 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给包头编号
cxfidc 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样的,但是line =null 后,
我在下一次“交谈”时,读到的是上一次“交谈”的内容。
ahfei 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
读多行
String line;
while(true) {
line=in.readline();
if (line==null) break;
else { do your handle }
}

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧