请问怎样在C++Builder中用DirectX?

Midnight 2000-02-26 06:45:00
请问怎样在C++Builder中用DirectX?
C++Builder中调用DirectX的API函数,与VC是不是完全一样的,
我试一了下好像用不起来。 :(
...全文
278 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
actinia 2001-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCB是能够使用DX的,其实在范例中就有基本的使用DX的介绍。
基本同意targer的观点,反驳zsb_xt的说法!
欢迎大家继续探讨具体的细节!
glFlush 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像8中没有对BCB支持啊
targer 2001-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用C++Builder作Direct3D程序两年了,DirectX程序多时WindwosAPI写的,没有使用任何类库,本人认为MFC类库不是个好东西,不如API灵活,不如VCL类库开发效率高,只要你对微软的API熟悉,对COM模型东一点,用什么工具开发都没关系
tnans 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
include <ddraw.h>便可使用DirectDraw了,具体和VC差别不大,看看Example.
tanga 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在C++Builder中可以用DirectX,具体实例可以参考其Examples目录下DDraw下的例子。
其用法和原理都是一样的。具体用法不用我说了吧。
zsb_xt 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
directx must use vc++
Climbug 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将Directx7 sdk /borlanD目录下的头文件和LIB文件分别覆盖掉BCB所带的DIRECTX文件
即可。
radish 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己加DIRECTX 7的头和LIB,
Firing_Sky 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没找出什么差别来啊!
SuperChen 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder中应该是有使用DirectX的Example的.
Climbug 2000-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是一样的哪。有关细节可参看《C++ BUILDER 应用开发大全》。
BCB所带的DIRECTX SDK 版本太低。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧