请问ConvertToWideChar()函数怎么用

wweijie 2000-02-26 10:16:00
我用ASP把图片存在数据库中,可是在取出时提示如下问题:

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d'

类型不匹配: 'ConvertToWideChar'

/uploadtest/Upload1.asp, 行26

相关代码为:
response.write server.htmlencode(ConvertToWideChar(rs("filecontent").getChunk(clng(rs("filesize")))))
其中:filecontent 定义为image字段类型,filesize为整型。
请问各位高手,ConvertToWideChar()如何使用?多谢了!!!
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subzero 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ConvertToWideChar函数很可能是把字符串由ansi code转到unicode的用处
在这里好像用不上吧?除非htmlencode函数的参数就是unicode,不会吧?
littletao 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
显示可用以下代码:
Response.Buffer=true
Response.ContentType ="image/JPEG"

sqlstring="select pic from table where ..."
Set rs1 = cn.Execute(sqlstring)
PicSize = rs1("pic").ActualSize
Pic = rs1("pic").GetChunk(PicSize)
Response.BinaryWrite Pic
Response.End
wweijie 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体情况时这样的,我是在chinaasp的站点中下载了一个上传文件的服务器组件,它能够将上传的图形文件存入数据库中,并能从数据库中取出并显示,我按照它提供的例子的代码写了asp程序,上载图片没有问题,并能正确存到数据库中,可是显示时出现上述错误,
还问各位,如何解决?
DOU 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VBScript中没有ConvertToWideChar函数

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧