InterDev的安装问题

hubdog 2000-02-27 12:52:00
在iis4 ,winnt 4.0 sp5下安装visual studio 6.0中的interdev6.0
后,运行interdev6.0报告unable load enviroment dll错误,退出
程序,我快疯了
...全文
229 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wweijie 2000-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以前,我在IIS4.0、NT Server 4.0、SP6的环境下安装InterDev后,窗口底部没有‘DESIGN’、‘SOURCE’、‘QUICK VIEW’。我的处理方法是:重装(安装盘没变,只不过选择了SP4),重装后一切OK!
losed 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
comm装了吗?
hubdog 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是comm?
hubdog 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在98下没问题,后来就不行了,我已经重装好几回了
Firing_Sky 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上次我在98下也出了类似的问题,当时我是把C盘格了重装。我也想知道答案,免得下次又要格了重装,好痛苦。
zdg 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这通常是你的光盘程序不完整造成的, 你这套盘在Windows 98安装有这个问题吗???
摘要 用于制作应用软件的安装程序,支持任何开发平台,灵活性强,性能突出,对JAVA程序的支持也相当完善。 组件列表 技术特性 ♦;;; ;;;通用安装、配置和客户化 ·在终端用户的系统上,将文件和文件夹安装于任何位置 ·在Read Me, License Agreement和其他的安装面板中完全支持HTML格式的文本。 ·使用GIF, JPEG, 和PNG文件,并借助透明和动作功能完全客户化图形、公告牌、主题和品牌。 ·内置安装步骤列表,突出安装的每一阶段 ·内置的安装器面板:介绍、要点、协议、选择安装文件、用户输入、密码、序列号、功能集、部件、安装摘要,等等。 ·内置的命令行控制台的交互以匹配图象化的面板 ·内置动作:创建快捷键、释放归档文件、使用搜索和替代功能修改文本文件,安装并控制Windows Services、设置注册表录入、设置环境变量执行命令和脚本,等等。 ·内置规则:检验平台、对比变量、验证用户输入、检验位置、确认文件/文件夹的属性 ·卸载表中可自定义动作,支持Windows的注册表的重运行。 ·用户可使用Java和基于JavaBeans的开放API,扩展设计自定义的动作、面板和控制台 ·在 XML或文本格式中安装日志 ·性能优化,提升安装时间两倍之多 ·XML的支持功能---包括了重新设计项目的文件格式,通过修改或是转换XML文件的方式检索数据。 ·卸载工具可以实现部分或全部的卸载功能 ·合并模块技术可以方便地创建";;;整套";;;安装器,子安装器和模版。可以在你的开发团队甚至是整个企业内部,将安装器的可重用性由一个项目传递到另一个项目也可源自于第三方的供应商。 ·完全的鼠标拖动支持,上下文右击菜单可以快速地获取常用的功能。 ·源路径管理,开发者可以方便地将开发的项目和源文件转移到构建的系统,或者是开发者之间进行转移。 ·Apache Ant 集成工具在安装之前、之中、之后执行Ant targets功能 ·针对 Java 应用程序配置的功能 ·自动安装Java VM ·完全支持所有的Java1.3版本,甚至包括Java 1.4 和J2EE 1.3 ·创建 LaunchAnywhere? (Zero G的Java应用程序发布技术) ,终端用户只需双击 Windows或Mac上的光标,或是在Solaris和Linux上输入简单的命令,就可以启动Java 程序。 ·Java Classpath 和主类的自动检测。 ·完全支持所有的Java运行选项。 ♦;;; ;;;针对服务器, Web Services, 和J2EE 配置的功能 ·针对数据库注册选项的用户自定义面板 ·使用高级的搜索和替代功能修改服务器属性文件 ·安装、启动、停止并暂停Windows services ·安装EJBs, servlets, JSPs, JAR, WAR, 和EAR archives ·自动修改起始的脚本文件和 UNIX daemons文件 ♦;;; ;;;平台支持 ·几乎支持每一种平台,包括最新版本的of Windows, Mac OS, Solaris, Linux, HP-UX, AIX, Tru64, IRIX, Free BSD以及其他。 ·适用于Windows XP和Mac OS X的日志证明。 ♦;;; ;;;针对平台的功能 ·Windows 注册:检索, 设置, 并检验现有的主键和数据 ·Windows 快捷键:Mac aliases (with Dock support), UNIX 链接 ·Windows 服务:安装、启动、停止、暂停任何服务 ·本地化的Windows, Mac OS, UNIX 使用效果 ·Mac OS X 鉴定 ·设置Windows和UNIX环境下的系统环境变量 ·集成 Linux RPM ·Windows 卸载工具支持注册表的重新运行以及新增/移动程序 ·Magic FoldersTM:为桌面、系统、主页、性能、字体以及其他位置提供的专用文件夹 应用场景 适用于各种环境下安装程序的制作 运用优势 安装于任何应用程序、任何平台、任何地方 InstallAnywhere 简化了软件配置于任何客户端及服务器平台的工作,自动处理完成所有的复杂环节。每次每一时间都可以按照你的要求精确地配置软件。 InstallAnywhere 几乎支持每一种平台,包括最新版本的of Windows, Mac OS, Sola
第一部分 安装Active ServerPage的准备工作 .第一章 安装和使用 WINDOWS NT Server 第二章 安装和使用 IIS 第三章 安装和使用 SQL Server .第四章 Exchage Active Server, Index Server NetShow 第二部分 标记及脚本语言 .第五章 初级HTML ............ .第六章 中级HTML ............ .第七章 高级HTML ............ .第八章 VBScript ............ .第九章 JScript 第三部分 操作数据: SQL .第十章 SQL基础 ............ .第十一章 中级SQL ............ .第十二章 高级SQL 第四部分 创建Active Server Pages .第十三章 构建ASP ............ .第十四章 单独利用 ASP工作 ............ .第十五章 对多于一 个ASP进行处理 ............ .第十六章 对ASP Session的处理 ............ .第十七章 对ASP的 Applications处理 ............ .第十八章 对浏览器 的处理 ............ .第十九章 对文件、 驱动器和文件夹的 操作 ............ .第二十章 提供站点 导航 ............ .第二十一章 对广告 的处理 第五部分 数据库组件 .第二十二章 Activex 数据对象 ............ .第二十三章 操作记录集 ............ .第二十四章 使用命令 第六部分 使用Visual Studio .第二十五章 使用 MicroSoft Visual InterDev ............ .第二十六章 使用 Microsoft Image Composer ............ .第二十七章 使用 Microsoft Music Producer ............ .第二十八章 扩展ASP 第七部分 综合介绍 .第二十九章 创建一个 在线职业服务网站 第八部分 附录
VSS2005:版本控制是工作组软件开发中的重要方面,它能防止意外的文件丢失、允许反追踪到早期版本、并能对版本进行分支、合并和管理。在软件开发和您需要比较两种版本的文件或找回早期版本的文件时,源代码的控制是非常有用的。 Visual SourceSafe 是一种源代码控制系统,它提供了完善的版本和配置管理功能,以及安全保护和跟踪检查功能。VSS通过将有关项目文档(包括文本文件、图象文件、二进制文件、声音文件、视屏文件)存入数据库进行项目研发管理工作。用户可以根据需要随时快速有效地共享文件。文件一旦被添加进VSS,它的每次改动都会被记录下来,用户可以恢复文件的早期版本,项目组的其他成员也可以看到有关文档的最新版本,并对它们进行修改,VSS也同样会将新的改动记录下来。你还会发现,用VSS来组织管理项目,使得项目组间的沟通与合作更简易而且直观。 VSS可以同 Visual Basic、Visual C++、Visual J++、Visual InterDev、Visual FoxPro 开发环境以及 Microsoft Office 应用程序集成在一起,提供了方便易用、面向项目的版本控制功能。Visual SourceSafe 可以处理由各种开发语言、创作工具或应用程序所创建的任何文件类型。在提倡文件再使用的今天,用户可以同时在文件和项目级进行工作。Visual SourceSafe 面向项目的特性能更有效地管理工作组应用程序开发工作中的日常任务。
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。
第一部分 安装Active Server Page的准备工作 .第一章 安装和使用 WINDOWS NT Server ............ .第二章 安装和使用 IIS ............ .第三章 安装和使用 SQL Server ............ .第四章 Exchage Active Server, Index Server和 NetShow 第二部分 标记及脚本语言 .第五章 初级HTML ............ .第六章 中级HTML ............ .第七章 高级HTML ............ .第八章 VBScript ............ .第九章 JScript 第三部分 操作数据: SQL .第十章 SQL基础 ............ .第十一章 中级SQL ............ .第十二章 高级SQL 第四部分 创建Active Server Pages .第十三章 构建ASP ............ .第十四章 单独利用 ASP工作 ............ .第十五章 对多于一 个ASP进行处理 ............ .第十六章 对ASP Session的处理 ............ .第十七章 对ASP的 Applications处理 ............ .第十八章 对浏览器 的处理 ............ .第十九章 对文件、 驱动器和文件夹的 操作 ............ .第二十章 提供站点 导航 ............ .第二十一章 对广告 的处理 第五部分 数据库组件 .第二十二章 Activex 数据对象 ............ .第二十三章 操作记录集 ............ .第二十四章 使用命令 第六部分 使用Visual Studio .第二十五章 使用 MicroSoft Visual InterDev ............ .第二十六章 使用 Microsoft Image Composer ............ .第二十七章 使用 Microsoft Music Producer ............ .第二十八章 扩展ASP 第七部分 综合介绍 .第二十九章 创建一个 在线职业服务网站 第八部分 附录 .附录A ASP对象和组件快速参考 ............ .附录B JScript 快速参考 ............ .附录C VBScript 快速参考 ............ .附录D 快速HTML参考

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧