ClickOnce部署安装后的文件在哪里?

sytu_hzj 2008-05-19 05:02:32
比如我部署的文件中包含一个ACCESS数据库,用ClickOnce部署,客户安装后这个数据库位于什么位置啊?
...全文
861 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sytu_hzj 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的了
lsj_zrp 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Apps\2.0\Data\JZB9WWX9.V5N\5MRXCTPK.YA9\data..tion_50d85a0e89a2fa46_0001.0000_e5671853c53a4705
红色字体部分可能会因计算机的不同而不同,大致就是这个路径
heguo 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户配置目录 application data的某个文件夹下,access文件可以用 {databasedir} 在connectionstrings中配置,也可以用System.Deployment.Application.ApplicationDeployment.CurrentDeployment.DataDirectory访问到这个文件夹
在Chrome:trade_mark:和Firefox:trade_mark:for Windows:trade_mark:中为ClickOnce应用程序启用Microsoft:registered:.NET处理程序。 此扩展实现了本机主机消息传递,以允许通过Microsoft:registered:.NET安装ClickOnce(MIME应用程序/ x-ms-application)应用程序。描述:ClickOnce是一项Microsoft:registered:技术,使用户可以通过单击网页中的链接来安装和运行基于Windows的智能客户端应用程序 ClickOnce的核心原理是简化Windows应用程序的部署 ClickOnce是Microsoft:registered:.NET Framework 2.0和更高版本的组件,并且存在于Internet Explorer:trade_mark:的安装中。此扩展程序将该组件添加到Chrome:trade_mark:,Chromium:trade_mark:,Firefox:trade_mark:和Opera:trade_mark:。功能:•独立于协议•不区分大小写•旧版兼容性•英语权限:此扩展将以多种方式(针对与某些站点的旧版兼容性)标识其自身,并为此向窗口对象添加了几个变量。这需要“读取并更改您访问的网站上的所有数据”权限。单击ClickOnce链接后,Microsoft:registered:.NET必须处理内容 Google Chrome:trade_mark:不允许您直接与dotNET通信。这就是为什么我们需要一个带有扩展名的中间人(“本地消息传递主机”)来为您执行此操作。这需要“与合作的本机应用程序通信”权限。更改日志:1.5.1(2018-10-13)•添加对文件:///链接的支持1.5.0(2018-10-10)•在URL 1.4.2(2018-01-28)1.4上使用传输层安全性.1(2018-01-28)•Firefox:trade_mark:版本1.4.0的错误修复(2018-01-27)•添加Firefox:trade_mark:支持1.3.1(2017-01-31)•从扩展程序1.3.0(2017中删除帮助程序) -01-31)•从帮助程序1.2.0(2015-08-05)中删除调试符号•将帮助程序更新为dotNET 4 1.1.0(2015-06-14)•添加了Google Analytics(分析)以跟踪安装次数1.0.0( 2015-06-13)•由于要淘汰NPAPI 0.1.2(2015-06-11),因此创建了本地主机版本。•修复了网络商店0.1.0的清单(2014-04-01);•初始NPAPI版本的条款和条件 :安装此扩展程序,即表示您同意https://www.windowsremix.com/helper上的隐私权政策 支持语言:English (United States)

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧