win98的开机密码窗口如何去处?

pango 2000-02-27 04:23:00
win98的开机密码窗口如何去处?
...全文
273 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gunjack 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在网络属性中将登录方式改为Windows客户
2.del c:\windows\*.pwl
3. 重起后不输密码敲回车直接进入.下次开机就不会显示密码窗口了
liujyniu405 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不设密码,在第一次进入时直截了当的回车就不会再出现这个窗口了.
alanwang 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的是 active() (2000-3-1 9:55:00)
在网络属性中将登录方式改为Windows客户,开机就不会显示密码窗口了

别听其他的,虽然他们是对的。
monkey79 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
办法都被楼上这班家伙说完啦!还要我说什么啦!
路虎2019 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在“网上邻居”“属性”窗口的配置标签中主网络登录列表选用: Microsoft 友好登录
thlilo 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆时别设密码
在用户管理中把密码改为空
nocolor 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击开始菜单的注销,然后会弹出一个输入用户名和密码的窗口,这时你不要输入任何东西,点确定,下次再开机的时候密码就没有了。
树木 2001-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意rabbit(Net_Fan)兄。
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
83031关注!
rabbit 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将注册表中 HKEY-LOCAL-MACHINE\NETWORK\LOGON中MustBeValidated(dword值)设为1时必须登录才能进入,可将它删除.再将HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVESION\NETWORK\REALMODE NET中二进制串值autologon设为00,00,00,00.(设为01,00,00,00时出现对话框)
overit 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主网络登录列表选用: Microsoft 友好登录,另将“密码”中的“用户配置文件”中选择所有用户使用相同的首选项和桌面即可。
yinglwang 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在网络属性窗口的配置标签中主网络登录列表选用: Microsoft 友好登录
929 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再次登录时,输入一个新名,不输密码。当它提示密码确认,把上面密码框中的*号删除。按确定。
active 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在网络属性中将登录方式改为Windows客户,开机就不会显示密码窗口了.
henry3 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
del c:\windows\*.pwl
或者down个pwldtools看出明码的密码,进入windows 后注销.
天剑68 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
通常我是直接在windows文件夹下删掉“用户名.pwl”文件。重启或注销重新打用户名进去。
happylaodu 2000-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜你问的是如何去掉开机密码窗口吧?
运行regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\Network,删去其下的Logon主
键,重启,这时还会有密码窗口,不用急,输入一个用记名,但不要输入密码,按"确定",再重启试试,没了吧

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧