如何email? (SOS)!!!!!

steave 2000-02-28 03:24:00
在delphi中如何调用email并且将指定邮件包括附件反送到指定地址???
...全文
227 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Firing_sky和jll
如果用户没有缺省的发送程序,你可以自己写一个,
去http://www.rtfm.be/fpiette 有Open source的Internet编程控件
其中有email的发送的例子:)
jll 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Firing_Sky,用WebBrowser也可以,把URL写成XXX@XXX.XXX即可。
Firing_Sky 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要写邮件发送程序,可以用SMTP控件
如果是调用系统缺省的发送程序来发送邮件ShellExecute(handle, "open", "mailto:xxx@xxx.xxx", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
929 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可用NMSMTP控件,比较有用的属性是PostMessage,可看一下帮助。
在DELPHI目录下有例子。可找到:\demos\fastnet\smtp。为一邮件例子。我用的是DELPHI5,DELPHI4下好象也有。
sadpacific 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
=============================================================================== 南京工程学院 - 校园网802.1X客户端 - 项目简介 ------------------------------------------------------------------------------- 本项目旨在解决使用Linux操作系统登陆华为802.1X校园网络的问题 兼容iNode V2.40-F0335,支持华为客户端版本号加密认证,支持用户名中存在特殊字符 目前njit-client在以下学校运行良好(感谢网友热心反馈): 南京工程学院、中南财经政法大学、华北电力大学、广东工业大学、长安大学 湖南大学 如果您发现客户端在您学校无法使用,请在我们802.1X客户端开发小组的讨论板留言, http://groups.google.com/group/njit8021xclient?hl=zh-CN 或发送Email到我们的公共邮箱: njit8021xclient@googlegroups.com 开发小组成员会及时与您取得联系 [使用方法] 假设您的Linux系统里的普通用户名为liuqun,内网802.1X帐号为s-12345、密码为abcde 一、把可执行文件njit-client和njit-RefreshIP拷贝到用户主目录(假设为/home/liuqun目录). 二、从开始菜单里找到“终端”,打开后进入命令提示符窗口 三、通过命令行切换为root并运行njit-client程序 Ubuntu下命令格式为: sudo ./njit-client s-12345 abcde RedHat/Fedora下命令格式为 su -c "./njit-client s-12345 abcde" 四、程序会输出一些调试信息(因目前仍是测试版本),其中大部分信息不用理会, 只需关注如果包括[*] Server: Success.这样一行提示即为802.1X认证成功 如果提示为Server: Failure则为认证失败,另外还会输出"E????: ",这是服务器 发来的提示信息。 下面是客户端程序运行成功时输出的部分调试信息(测试地点为南京工程学院): [ ] Client: Start. [1] Server: Request Notification! Client: Response Notification. [2] Server: Request Identity! [2] Client: Response Identity. [3] Server: Request MD5-Challenge! [3] Client: Response MD5-Challenge. [4] Server: (H3C data) [4] Server: Success. 《debug_msg from="./njit-RefreshIP" func="__main__"》 Hal Device: /org/freedesktop/Hal/devices/net_00_16_36_52_53_12 net.interface = "eth0" NetworkManager Connection: /org/freedesktop/NetworkManagerSettings/0 connection.id = "System eth0" Activated Connection: /org/freedesktop/NetworkManager/ActiveConnection/7 《/debug_msg》 [1] Server: Request Identity! [1] Client: Response Identity. [5] Server: Request Identity! [5] Client: Response Identity. [1] Server: Request Identity! [1] Client: Response Identity. [6] Server: Request Identity! [6] Client: Response Identity. 五、如果你们学校配置的是动态分配IP地址,客户端程序会自动通知操作系统获取IP地址。 但如果学校分配的是静态IP地址,则还需要手动设置。 如果你需要帮助,请联系校园网802.1X客户端开发小组(发送Email至: njit8021xclient@googlegroups

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧