如何email? (SOS)!!!!!

steave 2000-02-28 03:24:00
在delphi中如何调用email并且将指定邮件包括附件反送到指定地址???
...全文
226 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Firing_sky和jll
如果用户没有缺省的发送程序,你可以自己写一个,
去http://www.rtfm.be/fpiette 有Open source的Internet编程控件
其中有email的发送的例子:)
jll 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Firing_Sky,用WebBrowser也可以,把URL写成XXX@XXX.XXX即可。
Firing_Sky 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要写邮件发送程序,可以用SMTP控件
如果是调用系统缺省的发送程序来发送邮件ShellExecute(handle, "open", "mailto:xxx@xxx.xxx", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
929 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可用NMSMTP控件,比较有用的属性是PostMessage,可看一下帮助。
在DELPHI目录下有例子。可找到:\demos\fastnet\smtp。为一邮件例子。我用的是DELPHI5,DELPHI4下好象也有。
sadpacific 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧