关于PARADOX表密码的问题!

zyb 2000-02-28 04:21:00
如何用DELPHI编程实现:
给PARADOX表添加、修改密码,在打开数据库时校验密码?
请提供程序实例代码!-----wxlzyb@263.net
...全文
556 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supershan 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Email收到了吗?它可解决你的问题,你说的打开Desktop不提示输入密码,我试了它还是提示输入密码,不知你是怎么设的?
zyb 2000-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
即使我重新启动机器,打开Desktop,再次打开已设置了密码的Table表,也不提示要求输入密码,这是为什么呢?-----请热心肠的大侠指点!
Rich_Zhou 2000-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用table1.Session.addPassWord('密码');
这样可以防止使用的Session不是缺省得Session
你用Desktop在次打开不提示输入密码 是因为Desktop没有退出 Session 的各个参数没有发生变化 内存中仍有该密码值
渤海海峡 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就不提示了:
(table1对应一个加密的pardox表,口令:123,和datasource没关系)
只要在打开表之前,将口令加入session即可。
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
session.AddPassword('123');
table1.Open;
end;
zyb 2000-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么各位大侠对我的这个问题一点儿也不重视呢?
我曾经试着用Desktop给一个Paradox表加上密码,在程序中打开该表时也提示输入密码,但是为什么用Desktop再次打开该表时却不提示输入密码呢?
zyb 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
劳驾楼上的supershan大侠将代码实例妹给我一份吧?----wxlzyb@263.net
supershan 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
I have Source code;
please wait for a moment!
zyb 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
假设只有Table1,DataSource1两个控件,又如何实现呢?
渤海海峡 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要用session.addpassword,session.getpassword...就可以了。
具体的看看帮助。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧