请教!怎样利用delphi或者c++bulider通过电话网(打电话)在两台计算机之间传送文件。谢谢!!!

xz 2000-02-28 11:48:00
...全文
341 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xz 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
300分求Async Pro商业控件,如果哪位高手有“现货”,请直接与我联系。
E_mail:chxz@sohu.com
bbslucky 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
《Windows 95 通信编程>>中有些地方翻译的不怎样,建议如果不是进度急需,可以查msdn下有个tapi文件,e文的,不过很详细
ABBA 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
即使你使用的是Delphi、 C++ Builder,一样可以使用TAPI(It is part of Microsoft Platform SDK,u can find it in Visual C++)进行Modem通信,关于
TAPI,有一本书说得很全面,完全可以控制Modem,进行拨号连接,通信,你可以看看
《Windows 95 通信编程》 [美]Charles A.Mirho,Andre Terrisse著
清华大学出版社 1997, 265页

s.j.w@263.net
kxy 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,我们的网站上只有一个简版,Async Pro是一个商业控件
有14,5M
delphi5,4u.ru有下载和Crack.
xz 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
kxy,Async Pro控件文件名是Async32.ZIP吗?

plwei 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
spcomm is wonderful!
kxy 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
或者去买我们的“程序员大本营”的光盘,(有盗版:) )
kxy 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Async Pro
http://www.midatech.com/csdn/Delphi/index.htm
xz 2000-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangtao,您好
能否将Async Pro控件发给我,最好有控件的说明和例子。多谢!!我的E_mail:chxz@sohu.com
Un1 2000-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是IP年代!应该淘汰传统直接对串口的编程方法!我赞成使用RAS。具体方法是使用DialUp Network 和 Winsock 编程,你可下载一个“多线程RAS控件”:

http://www.midatech.com/csdn/softs/softdown.asp?id=456&name=RAS.zip

和 Winsock 控件一起做此程序。方法请参见:

http://www.midatech.com/csdn/expert/TopicView.asp?id=1670

我的回答。
xz 2000-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
kxy先生,我的具体要求是 :
首先由甲计算机通过电话网呼叫乙计算机后,乙计算机自动显示"呼叫开始,请等待正在传输文件",然后将返回甲计算机一条“已连通”的信息,甲计算机收到连通信息后,开始通过电话网传送文件。在传送过程中,甲计算机一直在跟踪电话网的状态。当传送完毕后,发给乙计算机“传送已完成”信息,并需要等到乙计算机的“收到完成信息”回复才算结束。乙计算机在接受的过程中一直在跟踪电话网的状态,当得到甲计算机“传送已完成”的结束信息后停止接收,并发给甲计算机“收到完成信息”信息。
kxy先生不知道我的表述是否清楚,此程序关系到我的“饭碗”,请多多指教,谢谢!!!!!!!! 我的E_mail:chxz@sohu.com


jiangtao 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,
vcl.vclxx.com找通讯类
或者在大本营上找,最好的VCL是 Async Pro(turbopower出品)
jiangtao 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用点对点通讯Zmodem协议,这样的东东,到处都有
vxl.vclxx.com
kxy 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多方法,讲一下你的具体要求:)
YunEr 2000-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个控件很不错,可以在两台计算机之间
通过“猫”传文件的,要不要?有例程。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧