关于即时窗口 变量 即时显示问题

老马历写记
博客专家认证
2008-07-08 08:22:24
c#在调式的时候,在即时窗口中输入变量名,便会显示该变量的值,不管该变量是简单的类型还是集合。如
ArrayList list = new ArrayList();
Hashtable table = new Hashtable();
table.Add("id",1);
table.Add("name", "name1");
list.Add(table);
(此处设置断点)list.Add(table);
进入调试模式,程序就会停在断点出,此时在即时窗口中输入 list[0],显示如下:
Count = 2
["name"]: "name 1"
["id"]: 1

请问在程序中我要输出list[0],达到即时窗口的效果该如何实现?



...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老马历写记 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Zzyhuian06142回复,但是不是我所要的东西,如果要查看的不是HashTable呢,是Bean类呢,又该如何?
zzyhuian06142 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议封杀select110
wangruibaobei 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又见楼上
system_002 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
0
zzyhuian06142 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Collections.Hashtable _ht = new Hashtable();
_ht.Add("Test1","test1");
_ht.Add("Test2","test2");
Console.WriteLine(_ht.Count.tostring());
foreach(string str in _ht.Keys)
{
Console.WriteLine("_ht[{0}]:{1}",str,_ht[str].ToString());
}

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧