对于自定义视频格式的GUID定义问题

timpei 2008-07-11 04:49:07
现在我要处理一个自定义格式的视频文件,请问这个GUID如何定义呢?

我在文件里使用
//{0d117d31-ef56-4fbe-8910-28538160e04e} MEDIATYPE_Hk
DEFINE_GUID(MEDIATYPE_Hk,
0x0d117d31, 0xef56, 0x4fbe, 0x89, 0x10, 0x28, 0x53, 0x81, 0x60, 0xe0, 0x4e)

以此类似同样设置了 MEDIASUBTYPE_Hk,FORMAT_Hk

然后后面再
CMediaType m_mt;

m_mt.SetMediaType(&MEDIATYPE_Hk)
m_mt.SetSubtype
m_mt.SetFormatType
m_mt.SetVariableSize();
m_mt.SetTemporalCompression(TRUE);

程序出错呢。
请问错在哪了,
请教高人指点一下,谢谢。
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
otisyf 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!
现在我也在做自定义格式的Audio,请问GUDI怎么和格式联系起来?
timpei 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
媒体类型我都设置好了,但是还是连接不上,这是为什么呢?

pin的媒体类型一致应该就可以连接了,不解
timpei 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
filter编译通过,但是跟spliter连接不上,我考虑原因是format我没设置的问题,请问程序里如何设置,没找到,谢谢帮忙
timpei 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问format type如何设置
asddg67 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
like this:

m_mt.SetMediaType(&MEDIATYPE_VIDEO);
m_mt.SetSubtype(MEDIATYPE_Hk);
timpei 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
Jartru 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SetMediaType()是CMediaType的成员函数??

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧