DiectX可否对多个3DMax建立的部件进行组合?

ggg 2000-01-07 12:44:00
如我想组合成一个人但是我有该人手,脚,身,体,头等3D文件问可不可组合并对每一个部件进行控制
...全文
103 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jing 2000-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
e_mail me
三国英雄录游戏和技术说明 一:游戏初步介绍: (1):游戏需要的设备: 1:需要的配置:必须安装DiectX8.1以上。 2:最少2台机器可以进行互联通讯。 (2):游戏的安装: 1:只要把exe程序和几个图片放在同一目录下就行了。 二:进行游戏: (1):游戏进入的步骤: 首先两个玩家谁先创建服务器都可以。在建立完后,游戏会报告本机的IP地址。然后你可以通过QQ,或是其它方式将IP告诉你的朋友,让他在连接服务器选项上输入这个IP地址。完毕后双方的游戏界面会弹出“吴,蜀,魏,阀”四图片,这是这个游戏的可选势力(目前还没有作用),任选其一,双方操作完毕后进入实质的游戏状态。 (2):游戏: 1:游戏之初 在游戏中创建主机的为蓝方,连接的副机为绿方。识别的方式也很容易,你只能看到自己城池的情报。地图上除主机和副机各自占领的一个城市(许昌,汉中),其它的8个都为空城,并且双方没有将领。 2:游戏指令 指令在游戏的右下方,只有6个“攻击,调动,招募,征兵,任命,解职”。 1攻击:可以攻击一个非自己的城市,要占领空城自己的本城的兵力需要5000以上,占领后将会把进攻城兵力的5000分配给被占领城市。而如果要进攻对方的城则根据计算,整体攻击力为本城兵力的1/10,但大于10000以上都只有1000的攻击力,任命太守可以提高攻击力, 如果一个太守“统领能力为99的曹操“去进攻一个没有太守的敌城时就会有如下计算。 (0~99)*30 + 1000 这是攻击力, 1000- (0~99)*30,这是被攻击力。(0~99)是个随机数。当取值为99的时候攻击力就是3970 ,而被攻击值为 – 1970, 大概意思就是我可以杀掉对方3970的兵力,而自己却还可以增加1970的兵力。但对方如果太守为一个统领96的姜维那随机数的取值范围就只有(0~3)了。 另一个武将的作用,在进攻或守备时武将可以对城中的所有将领进行体力上的攻击,双方武将每相差1点武力可以造成2点HP的伤害,但最大只能造成30HP,相当于武力相差15。武将主要影响对方全城将领的体力负担,从而使对方将领的生命受到更大的威胁。 攻击和守备时必须损失的体力:(攻守)太守20HP,(攻守)武将20HP,双方武力差*2,并将这个差值扣到武力差的那方全城将领身上。 占领敌方城池后,自动拥有2500兵力,这部分兵力是免费给予的。 2调动:将本城的兵力调往指定城,主要用于占领新城后兵力不足,可以分担新城的指令,但本城兵力在1000以下则无法再使用本命令。 3招募:招募将领,每个城中,都有5个可以招募的将领。将领是随机分配的,当招募完一个后他会再换上新的5个将领,将领目前有84个。 4征兵:可提高本城的兵力,如果有侍中的话效果会更显著,注意侍中的政治能力有等级划分,0~79,80~89, 90~94,95~99, 100。共5个等级,级别越高,能力越好,具体算法如下。 (0~79)*4+500,(0~89)*5+500,~以此类推(同上面一样()内的数据为随机数)。无侍中下只有550。 征兵需要侍中20点的HP。 5任命:任命4个职位的官员,太守,武将,侍中已经介绍,参军的作用是缩短指令的执行时间,执行完一个指令后都需要一段时间的等待,任免参军可以缩短这个等待。具体如下:命令时间/3/100*参军智力*10/(等级划分0~79 =6,80~89=7,~以此类推)。大概意思象诸葛亮那样智力100的可以减少1/3的命令时间。任命已经有职位的将领将会执行替换。 6解职:解除职位,将领的HP只有在没有任职的情况下才可以恢复。因此将领快死而又没有可替换时可执行此命令。 7最下方灰色的标名称:命令的下放有一个城市名称,这是你指当前正在使用的城市。 8城池边上的白星:白星表示是否可以执行本城的命令,只有拥有白星才可以下达命令。 9将领生命的恢复:将领只有在非任命状态下可以恢复生命,每30秒/本将领的生命上限值的10分之1 3:游戏的胜利: 占领所有的城市,你就赢了。 无显示数据: #define TimeAttack 15000 //攻击15秒 #define TimeConscripy 15000 ////增兵15秒 #define TimeEnrol 8000 ////招将8秒 #define TimeTAppoint 4000 ///任命4秒 #define TimeAbsolve

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧