藏经阁第1卷-SQL常见的安装问题

hery2002 2008-07-20 09:30:57
加精
SQL Server 2000

Installing SQL Server 2000 (E文)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa299042(SQL.80).aspx

SQL Server 2000补丁
Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 3a
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=90DCD52C-0488-4E46-AFBF-ACACE5369FA3

Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4
http://www.microsoft.com/DOWNLOADS/details.aspx?familyid=8E2DFC8D-C20E-4446-99A9-B7F0213F8BC5&displaylang=zh-cn

Fix: Not All Memory is Available When AWE is Enabled on a Computer Running 32-bit Version of SQL Server 2000 SP4 (899761)
http://www.microsoft.com/DOWNLOADS/details.aspx?familyid=7C407047-3F1F-48B8-9E4C-DC32875E1961&displaylang=zh-cn

SQL Server 2000 安装问题总结
http://topic.csdn.net/t/20061031/14/5122206.html

INF:常见问题 - SQL Server 2000 - 安装
http://support.microsoft.com/kb/257716/zh-cn

当您尝试安装 SQL Server 2000 Service Pack 4 FIX: 您收到错误信息
http://support.microsoft.com/kb/891085/zh-cn

如何彻底清除SQL Server 2000
http://topic.csdn.net/t/20011022/14/334120.html
如大多数应用程序一样,在“控制面板”里“添加/删除程序”可以将SQLSERVER删掉,但卸载程序并不彻底。
微软有意留下完整的目录,同时用户定义的数据库和日志文件仍然留在其中。
如果反悔,可以重新安装并重新连接到数据库上去。
若希望彻底清除机器内SQL Server,则必须清除以下内容:
(系统目录如c:\program files)\Microsoft SOL Server\80\Tools
(sqlserver安装目录)\MSSQL
同时删除以下SQL注册表项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer
HKEY_LOCAL_MACIHNE\System\CurrentControlSet\Services\MSDTC


SQL server2000 安装失败解决办法http://soft.zdnet.com.cn/software_zone/2007/0704/415983.shtml

SQL Server安装:"安装文件配置服务器失败"的解决方法
http://www.cnblogs.com/tutuya/archive/2006/08/16/478598.html
Command line option syntax error.Type Command/?for Help
http://blog.csdn.net/nicewon/archive/2007/04/24/1577772.aspx

"以前某个程序安装已在安装计算机上创建了挂起的文件操作.运行安装程序之前必须重新启动计算机".
(1)由于前一个更新或者安装必须要重启但是没有重启.
那么建议先重启计算机,以应用之前的更新或者安装.
详细参考:
在基于 Windows 的计算机上安装安全更新程序后,为什么系统会提示您重新启动计算机
http://support.microsoft.com/kb/887012/zh-cn
(2)如果重启后依旧,那么修改注册表: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\PendingFileRenameOperations
详细参考:问一个安装SQLServer时遇到的问题(急)
http://topic.csdn.net/u/20070424/18/1a15ebac-5300-43be-91d1-06b6133007ad.html

在Windows xp系统上安装了SQL server2000服务器版
P.S:没有尝试过,有尝试成功的朋友请回帖:)
http://www.sxsky.net/IT/html/200641025369.htm
...全文
11951 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LQH1029 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常需要2008的。。。。
t1tan1c 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
收下来,日后在看
ngdh83 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找了这么久终于找到了,谢谢了,学习了
cdefg198 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要收藏
虫二二 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来回复了的!!!!!!

- -||
虫二二 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏吧!!
sean20032000 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要收藏的,谢谢方丈了
txb1989 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
心灵彩虹 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
标记收藏
new_fengzi 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wag_enu 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
band()...
zzl1120 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没slq2008?
yuhuiwqvb 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏。。。
pxh360395296 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,今天搞了三个小时,我的个神呀
海倍娜楽 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
bo8362 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~~~
lxlnet 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖 马克之....
long_feihong 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好,收藏了
Insourcia_Java_Net 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dinging
xiyuan1999 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢赐教
加载更多回复(52)

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧