我用FlexBook组件开发的一个翻页效果网站

yexianyi 2008-08-19 09:10:17
我用FlexBook组件开发的一个翻页效果网站:http://www.kdbotai.com
欢迎大家访问!
...全文
1800 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yibans 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我错了....是去掉了......
tony_long 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 Yibans 的回复:]
引用 5 楼 tony_long 的回复:
还有.鼠标右键那个View Source 你是怎么去掉的啊?


人家没去掉呀.....你别在flash上面点啊.....
[/Quote]
这个7楼的同志已经回答了啊.是能去掉的啊.
Yibans 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tony_long 的回复:]
还有.鼠标右键那个View Source 你是怎么去掉的啊?
[/Quote]

人家没去掉呀.....你别在flash上面点啊.....
tony_long 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这里说了,安全策略问题解决了.
http://topic.csdn.net/u/20080822/10/c8ac8eb3-8c36-4755-ae81-432a430f157b.html?seed=701229350

不过那个上下翻页问题还没有解决......高手们帮忙啊
tony_long 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好!谢谢两位.可还有问题,这个组件不能跨域访问,总是报错:
ecurityError: Error #2122: 安全沙箱冲突:BitmapData.draw:http://www.myfoo.com/show/project_flash.swf 不能访问 http://img1.myfoo.com/4/11570/__scale__2_66328.jpg。需要一个策略文件,但在加载此媒体时未设置 checkPolicyFile 标志。
at flash.display::BitmapData/draw()
at qs.controls.flexBookClasses::FlexBookPage/copyInto()[E:\code\flex\src\qs\controls\flexBookClasses\FlexBookPage.as:279]
at qs.controls::FlexBook/updateDisplayList()[E:\code\flex\src\qs\controls\FlexBook.as:959]
at mx.core::UIComponent/validateDisplayList()

我试了好多策略文件还是不行.www.myfoo.com 这台机器也放上了. img1.myfoo.com这个也放上了.
现在的策略文件:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy
SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>

这都在内网里的,没办法给你们看.

有人知道原因吗?

vince_bin 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在Application 标签中有 viewSourceURL ,把它去掉就可以了
yexianyi 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
向上翻页的效果还没研究过,不过FlexBook组件应该有参数用来设置方向。至于鼠标右键View Source,由于你看到的整个网页就是一个大Flash,所以自然不会有右键View Source功能。你可以把鼠标指针放到页面的边缘部分再点击右键看看,就有另一个菜单弹出来了(有View Source功能)
tony_long 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有.鼠标右键那个View Source 你是怎么去掉的啊?
tony_long 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么向上翻页吗?如:http://inker.com.cn/products/239859?type=normal
这样的.....
yexianyi 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不难,就直接把FlexBook组件的代码拷到自己的工程项目中,改一改就能用了。很方便。这个网站全做下来也就10天。
就是FlexBook组件的源代码是Flex2写的,得把它改为Flex3,做这个需要花点时间。不过绝大多数就是在每个标签前加个前缀mx就行了。
leer168 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
怎么做的啊?我只会ASP.net现在 AIR 最近才知道。。。。。。惭愧啊
你能把步骤大概说下么
难么?
egoZd 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做得很菲乐普斯!!

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧