本人自创的图像填充浮雕效果,欢迎提出改进意见

阿发伯 2008-09-04 10:00:35
加精
我在研究Photoshop浮雕效果做实验时,无意中写了一段代码,经过几天的改进和原理论证,我觉得该浮雕效果从原理上是说得通的,应该有一定的应用价值,故发表在我的BLOG上,希望大家能提出改进意见:

GDI+在Delphi程序的应用 – 填充浮雕效果

下面是几个测试图片:

...全文
2732 147 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
147 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尹绵绵 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,敬礼
PurSpary 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!对兄台的佩服如滔滔江水连绵不绝。
阿发伯 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家支持,只是给分真痛苦,每人1分,手都酸了。最后几位没有分给了,在此表示抱歉!
betbuy 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
qq-dabins 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很漂亮!
tainanzhucele 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错
华亭真人 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我何时才能到这个境界啊。。。。
starluck 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了.佩服
laiyiying 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏了!!!!谢谢!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zryStar 的回复:]
引用 8 楼 feilaifenghf 的回复:
不错,不过人头差点,做山水画挺漂亮的。
[/Quote]uu
blackant2 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!
xhj12077021 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工具放在牛人手里才见威力!
顶!!!
阿发伯 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 130 楼 chenshuaijunsfsf 的回复:]
用汇编,高手呀,我是用C#写的,就简单多了
[/Quote]
C#写代码并不轻松,数据类型转换太麻烦、太费时。如intPtr与Array之间的转换真叫痛苦: Array转换为intPtr还简单,反过来怎么也不行,这样,Buffer的快速块拷贝就没法用了。通过其它方式转换(如内存流),也是变相copy,而我要的是强者转换。copy后再使用Buffer的快速块拷贝就失去意义了,那还不如用循环逐字节进行拷贝。不过,也许是我对C#了解不够,高手们应该能解决这个问题吧!
花落_ 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用汇编,高手呀,我是用C#写的,就简单多了
wangfeizjk 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常漂亮长见识
clever101 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,有空将楼主的代码改用C++实现。
clever101 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,有空将楼主的代码改用C++实现。
clever101 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,有空将楼主的代码改用C++实现。
JackHsiang 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很好也很实用,但就是看不懂
yakebao 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错.顶一下楼主
加载更多回复(125)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧