c# winform 能不能控制台输出

limon758 2008-09-06 01:11:50
我现在的调试都是断点或者是MessageBox.Show()

都不是很方便

能不能用控制台输出东西呀

这样不会因为消息框的弹出而对程序造成影响

我试了用System.Console.WriteLine("adf");

和Console.WriteLine("adf");

都提示检测到无法访问的代码,但是不影响程序运行,只是提示和不起作用
...全文
1202 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa37742698 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道 就是winform窗体的操作信息 不是在VS里面查看 而是有个控制台也在运行 一旦winform有操作 控制台就有输出 我见果 但具体不知道怎么做
aa37742698 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道 就是winform窗体的操作信息 不是在VS里面查看 而是有个控制台也在运行 一旦winform有操作 控制台就有输出 我见果 但具体不知道怎么做
优途科技 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Output窗口中查看(Ctrl+Alt+O)
2.你通过输出文件的形式,比如txt文件。

个人觉得1就够用了。
limon758 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都不是我想要 的答案呀```
LovingAlison 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼级别好高啊
_空指针_ 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写日志啊
lcdsda 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
li45214521 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改为控制台应用程序
walkingmu 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和console里的输出一样。
就像java做有界面的东西,用console里的方法也能输出一样

不过这些输出都是在visual studio的output窗口中的,自己的界面程序看不到
Wesley 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zswang 的回复:]
可以,就是Console.Write...

在Output窗口中查看(Ctrl+Alt+O)。
[/Quote]
limon758 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这下可奇怪了`````

我的输出窗口里就是不输出出来

现在不警告了```

但是真的 不输出啊````
xray2005 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,就是Console.Write...

在Output窗口中查看(Ctrl+Alt+O),把你的输出窗口打开,就能开看了
brallow 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1:使用调试工具,我自己依照原来C++下的Debugout写了一个工具复用消息输出。
2:不起作用是因为Console的标准输出没有绑定到一个合适的目标上。如果只是在调试阶段使用你可以在Debug->Output窗口中找到输出。
3:你也可以用Debug.WriteLine("日志");输出相关日志信息,内容和上面说的一样,显示在Debug->Output窗口中。打开这个窗口的方法是:菜单-》debug->Windows->Output
王集鹄 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也可:
System.Diagnostics.Debug.WriteLine("Debug日志");
王集鹄 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,就是Console.Write...

在Output窗口中查看(Ctrl+Alt+O)。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧