关于在屏幕上打印字符的问题

sjy 2000-03-03 12:10:00
加精
我想在屏幕坐标(X,Y)处打印一字符,应用何函数?头文件在哪里?另外,如果我要画线呢?
...全文
131 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hem 2001-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
cantaloupe 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想在屏幕上显示一段文字,如何能使光标所在行反白显示,并且能随光标移动上下移动
Lazio 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
利用curses或ncurses库函数能完成简单的字符图形任务。具体函数可查联机帮助。
(man curese或man ncurses)
Un1 2000-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕还是Form?
dthl 2000-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
main.c
#include <curses.h>
main()
{
initscr();
move(x,y);
printw("I get it!");
}

cc main.c -lcurses

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧