是不是分数给小了???没人回答问题!!!

plottry 2000-03-03 09:29:00
工具栏按钮设置成TBSTYLE_CHECK样式,
如何获得工具栏中先前那个已被按下按钮的ID ?

...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snakebird 2000-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己用个变量记下上一次按下的按钮,在按下第二个时,将上一次按下的按钮抬起。
happy 2000-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮是先前已被按下的,现在mouse按下工具条2中的一个按钮,
如何恢复工具栏1中已被按下的按钮???
Grace 2000-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有人回答你了吗???
摘自:Snakebird的帖子:
1.首先得到MouseDown下去的按钮索引i = GetToolBarCtrl().HitTest(&point);
2.GetItemID(i)取得该按钮的ID.
一言不合就要动手DIY,很多人不明白,为什么我闲着没事要写个贪吃蛇游戏呢?小时候的游戏机这个游戏早就玩够了。其实我们写贪吃蛇,不是用来玩的,而是通过编写一个有些学习一下编程的思想,并以此缅怀一下我们终将逝去的时光! 如果你问100个路人甲,他们第一个玩的游戏机是什么?很多人一定会回答你马里奥或者FC,但作为一个90后我能说是俄罗斯方块或者贪吃蛇吗? 是不是甚是怀念,一不小心就暴露了年龄!哈哈! 在接触Gameboy之前,俄罗斯方块机就是所有人最爱的掌上游戏机,这种规则简单容易沉迷的游戏几乎没有学习成本,下至三岁的小孩儿上到七十的老人无不喜爱这种消除方块的游戏,我隔壁的奶奶甚至玩到了不能自拔分数溢出的地步。 下面就跟随我的脚步来打造一台属于你的游戏机吧! 来看看我们需要准备哪些材料: STM32F105的控制器(小R科技的STMduino) 1个 12864液晶显示屏(带字库) 1个 电池 1个 洞洞板 1块 按键 若干 杜邦线 若干 支架 若干 这是自己用洞洞板和按键焊的一块按键板,下面是连接示意图 费了九牛二虎之力才把它按在支架里面,成品展示。有见过这么大的游戏机吗?手感也是没谁了!好基友们都来抢夺啦,还不快自己动手自作一个,你还在等什么? 目前暂时只有这一个游戏,以后会多添加几个游戏的! 附件内容截图: 【转载自机器人创意工作室】

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧