哪里有主页空间?

Leop 2000-03-03 11:41:00
我在多来米的C++Builder主页没法访问了,哪位大虾可以告诉我哪里还有免费的个人主页空间?谢谢.
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn2000 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在多来米的主页还能上传东西,可是不能浏览.唉!
saucerman 2000-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了!比如可以通过搜索引擎找以下网站的URL:

自贡在线 -- 一 个 在 169 站 点 中 很 不 错 的 网 站 。围 绕 自 贡 人 民 需 要 而 展 开 的 内 容 话 题 ,整 个 站 点 朴 实 协 调 ,而且提供169网络空间:(不限) 地点:(四川)维护方式及服务( 提供Email,FTP上传。)


商都信息港


金陵热线


碧祺之家 -- 股票软件、注册码大全、VoxPhone 3.0注册器、汉化补丁、集邮天地、倪匡(卫斯理)小说、免费资源、免费杀毒软件


中国丰 -- 中国丰(免费主页、免费邮箱、免费广告、免费计数器、免费服务器、网络导航、证券查询、JAVASCRIPT教材、个人诗集、搜索引擎、文学、站点导航等)


无话费手机 -- “下蛋机”网站是一个由无话费项目所有人出资开设的专用于联系与无话费手机项目有关的各个方面的网络系统。本网站主要是为广大的无话费手机持有者开设的。也是为通过本网站及无话费手机做广告的广告主开设的。


联讯个人空间 -- 空间:(50MB) 地点:(天津)维护方式及服务( FTP上传,送计数器,E-mail,全面支持 CGI。 )


飞捷网络 -- 空间:(22M) 地点:(广州)维护方式及服务( FTP上传,送E-mail,计数器,留言簿等。)


首都在线 -- 空间:(不限) 地点:(北京)维护方式及服务( FTP上传)


网帆 -- 空间:(20M) 地点:(上海)维护方式及服务( FTP上传)


广州168 -- 空间:(5M) 地点:(广州)维护方式及服务( FTP上传、送E-mail)


十堰信息港 -- 空间:(不限) 地点:(湖北)维护方式及服务( FTP上传)


广发证券 -- 空间:(不限) 地点:(广州)维护方式及服务( FTP上传)


网路GF -- 空间:(不限) 地点:(国内)维护方式及服务( FTP上传, 提供CGI, E-mail。)


三峡热线 -- 空间:(10M) 地点:(三峡)维护方式及服务( FTP上传,送计数器,留言簿,和1M 信箱。)


缤纷天地自由网页 -- 空间:(20M) 地点:(海南)维护方式及服务( FTP上传)


龙门客栈 -- 空间:(不限) 地点:(西安)维护方式及服务( FTP上传)


中山国际网路 -- 空间:(不限) 地点:(中山)维护方式及服务( FTP上传)


燕赵信息港 -- 空间:(20M) 地点:(河北)维护方式及服务( 自建目录,FTP上传。)


保定热线 -- 空间:(不限) 地点:(河北)维护方式及服务( FTP上传。提供计数器、留言版。)


广州网易 -- 空间:(20M) 地点:(广州)维护方式及服务( 提供Email、留言板等服务,若有要求可申请无限空间。)


中国明日环球网 -- 空间:(不限) 地点:(哈尔滨)维护方式及服务( 提供Email,FTP上传。)


湛江 -- 空间:(20M) 地点:(广东)维护方式及服务( FTP上传,申请很难。)


湖南信息港 -- 空间:(不限) 地点:(湖南)维护方式及服务( 答复快,FTP上传。)


湖州多媒体信息网 -- 空间:(不限) 地点:(湖州)维护方式及服务(FTP上传。)


徐州


江苏主页 -- 提供2M空间及FTP等。不够可再提出申请。


晋江主页 -- 提供2M空间,地点:晋江


广州飞华 -- 地点:广州,维护及服务:FTP上传,即将开放。


立信个人网站 -- 空间:20M,维护及服务:FTP上传


温馨家园 -- 空间:(不限)地点(扬州)维护及服务(FTP上传)


网虫之家


上海信息世界


商都个人网


常州个人风采


天府热线


湛江个人天地


西部掠影


凯利个人主页


我的精神家园 -- 免费个人主页空间,免费的2Mb以上的硬盘空间,Ftp帐号上载维护,无流量控制,欢迎您的加入.


国内免费主页空间 -- 29个免费主页地址,并告诉你怎样申请.


凯利中国联盟 -- 全球最大的互联游戏网。并提供免费主页、论坛聊天、心意贺卡等。


东方引擎 -- 服务于中国青少年、儿童和家庭,提供娱乐、学习、生活等方面的信息导航、查寻和内容。


电脑资讯网 -- 在线报道国内主要城市当日电脑市场行情。


《数字化生存》 -- 作者:尼葛洛庞帝,本书描绘了数字科技为我们的生活、工作、 教育和娱乐带来的各种冲击 和其中 值 得深思的问题, 是跨入数字化新世界的最佳指南。 英文版曾高居《纽约时报》畅销书排行榜。


智慧艺术之窗☆FM1999星座频道 -- 您还用名片介绍自己吗?——FM1999免费帮助所有没有制作能力的朋友,在浩瀚的网海中拥有一席之地!
【课程简介】本课程是《Armv8/Armv9架构从入门到精通 第二期》中的第四章。建议购买大课程。本课程以为armv8-aarch64、armv9为基准,不涉及armv7及其以前的版本,也不涉及aarch32。本课程包含但不限于以下内容MMU的基础学习:啥是MMU?工作原理?MMU和cache之间的关系?及其怎样相互影响的?哪些是MMU硬件自动的行为?哪些是软件可配置的行为?地址空间基础:啥是虚拟地址空间?啥是物理地址空间?啥时memory-map? 代码程序中的虚拟地址空间是怎样的?arm core硬件决定的物理地址空间是怎样的?SOC memory-map时的地址空间是怎样的?具体的外设又是怎样的地址空间?Translation Regime:系统里有多少个MMU?系统里有多少个Translation Regime?他们之间的关系是怎样的?页表翻译:MMU是怎样翻译的?页表有几级?这些信息是怎么告诉MMU的,MMU又是怎样工作的,软件又需要怎样设计?stage1和stage2的区别和使用?Descriptor:啥是Descriptor、页表项、entry、条目、页表条目? Descriptor的格式是怎样的?每一个属性位是怎样的?MMU除了完成地址转换,属性权限的控制/cache的缓存策略是怎样配置的?optee中使用MMU的示例MMU深度思考篇:开启MMU瞬间可能出现的问题以及多种常用的解决方案。注意这里提到的是多种方案,绝大多数人只知道第一种,除此之外还有没有其它的设计方式? MMU关闭时cache的缓存策略会怎样?【思考】01、一个大系统中有多少个MMU ?02、一个ARM Core中有多少个Translation regime?03、EL1&0 Translation regime Stage2、EL2 Translation regime stage1、EL2&0 Translation regime stage1 这三者的区别是什么?04、TTBR1_EL2寄存器有啥特殊性,这个寄存器是给谁使用的?05、有没有TTBR1_EL3寄存器?为什么?06、什么是memory-map? 一个ARM的系统中,有几套物理地址空间?07、页表到底有几级? 页表最少可以有几级?页表最多可以有几级?08、页表有多大? 页表存放在哪里?页表由谁来管理?09、页表是否能放在cache中?10、什么是Translation Table walk? 什么是TLB?11、请简述页表查询的过程?12、在一个大系统中,物理地址是多少位的? 物理地址是多少位指的是什么?虚拟地址又是多少位的? 物理地址的位数和虚拟地址的位数都是由谁来决定的?13、请说明entry、descriptor、页表项、条目 这个四个词汇的由来?14、TCR中有缓存属性和共享属性、页表的entry中也有缓存属性和共享属性,这俩有什么区别?15、请简述TTBR0和TTBR1的概念和意义?16、请简述cacheability和shareability属性的含义?17、stage1和stage2有何区别?18、stage1和stage2的descriptor中,有很多重复的属性,当两者属性有冲突了怎么办?19、L1、L2、L2的descriptor中也有部分相同的属性,重复时怎么办?20、Descriptor的格式有哪几种?21、Descriptor的类型有哪几种?22、简述您所观察到的系统软件中(操作系统或hypervisor)的shareability和cacheability一般都是怎样配置的?23、开启一个MMU的步骤是怎样的?24、啥是flat map? 啥是full level table?25、页表中的AF属性位、DBM属性位分别是干啥的?26、页表中的nG属性位是干啥的?27、页表中的Contiguous属性位是干啥的?28、在开启MMU的瞬间会考虑哪些事情?【课程目录】当前21节课,6.8小时
注:后台订单查看功能有限制,但是这也没有多大的关系,后台的许多功能都可以用,完全可以建一下公司企业网站出来! 后台管理登录:/admin/login.asp 管理员:admin 密码:admin 演示地址:http://www.xpcode.cn/demo 联系Q Q:275084681 中联企业网站管理系统是一套功能强大的网站管理系统,程序傻瓜式操作,内置14套不同风格、不同色调的模板,功能极其强大,程序具有简体中文、英文双语言显示功能,是目前国内最强大的网站管理系统。 一、强大的多语言支持!简体中文、英文、繁体显示三语言版本。 二、多套模板自由切换,内置14套不同风格、不同色调的模板 三、功能强大的访问统计功能。 四、集成功能强大的ewebedit编辑器。添加资料更方便 五、添加商品字段内容丰富,如商品类别的大小类选择、商品编号、规格、图片等信息。 六、后台管理信息,可以同时输入中、英文双语言信息。 七、网站的标题、地址、公司邮局、收藏、风格等资料可以在后台的里管理 八、全屏幕的流行页面显示,全后台操作管理,简单易用 九、新闻管理:能分大类和小类新闻,不再受新闻栏目的限制。 十、模板管理:可以自己选定现存的模板也可以导入第三方的模板。 十一、下载中心:可分类增加各种文件,如驱动和技术文档等文件的下载。 十二、人才管理:发布修改招聘信息,人才策略栏目管理,应聘管理。 十三、具有网站管理系统一般应有的功能,如公司简介、新闻资讯、产品展示、公司形象、营销风格、人才招聘、下载中心等信息。 十四、强大的QQ在线客服设置功能,可以设置多个客服QQ并可设置头象、昵称等信息 十五、程序全后台操作管理,用户无须太多的电脑知识均可轻松管理。 Q:如何配置程序的一些设置? A:用记事本打开Inc/config.asp文件进行修改,里面的各项功能在右边都有注释。 Q:如何更改网站的基本信息? A:在底边菜单的'管理进入'进入后台管理(账号:admin密码:admin),系统管理-网站资料设置。 就能更改公司名称、电话、网址、eMail、地址、版权、风格(风格填入使用排号)等。 Q:如何更改数据库路径? A:用记事本打开Inc/conn.asp文件进行修改。 Q:如何更改顶边的菜单?如果去掉风格选择按钮? A:打开\js目录,把“去掉前台风格按钮的文件”目录复制出来覆盖到\js目录。 Q:如何更改底部的菜单? A:用记事本打开Js/BsFoot.js、BsFoot4.js文件进行修改。 Q:如何更改顶边的LOGO的样式? A:用记事本打开Js/BsTopLogo.js或BsTopLogo1.js文件进行修改。 Q:顶边的LOGO图片在哪里? A:img/logo.gif Q:2006风格顶边的flash动画在哪里? A:flash/menu.swf其他风格的flash动画在Img文件夹内 Q:2006风格顶边的电话号码在哪里修改? A:\Skin\201\Menu\BsMenu_bg_1.gif,psd文件在\psd和fla\ Q:如何更改左边栏的样式? A:用记事本打开(中文)Chinese/Include/Bs_StrLeft.asp(英文)English/Include/En_StrLeft.asp文件进行修改。 Q:如何去掉网站不能用鼠标右键,不能拷贝? A:用记事本打开(中文)Chinese/Include/Bs_Head.asp(英文)English/Include/En_Head.asp文件进行修改, 把 换成。 Q:如何打开ACCESS数据库文件? A:请使用MicrosoftOfficeAccess即可打开。 Q:为什么我后台管理有些功能不能使用?例:备份数据库、压缩数据库、查看占用空间等 A:您的主机不支持FSO,有些功能将不能使用。 Q:上传文件和图片的大小限制在哪里修改? A:eWebEditor/Admin_Login.asp用户名密码都是admin Q:首页公司介绍字数限制在哪里设置? A:中文Chinese\Include\Bs_SysCoSaJo.asp英文English\Include\Bs_SysCoSaJo.asp打开文件,找到CSJ_Profile1=left(rs_Main('Profile'),300)'首页公司简介,修改其中数字就行了 Q:后台管理里有那些文件写了版权信息的?怎么修改? A:在admin/Menu_left.asp和sysadmin_view.asp里,用记事本打开替换掉相关的文字就可以了 Q:使用计数器和QQ在线咨询后打开网页速度变慢,怎么办? A:因为这两个功能都要从其他地方读取数据,特别是QQ在线咨询需要从QQ的服务器上读取数据,所以建议没什么必要就不要使用。修改方法: 打开\Ch

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧