我是软件工程专业的,应该精通哪门语言最好?学习要注重哪方面的知识积累?

chenjingyuan1018 2008-09-16 12:00:09
我是软件工程专业的,应该精通哪门语言最好?学习要注重哪方面的知识积累?
...全文
160 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenjingyuan1018 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,不过实践要在基础上进行的
风小黑 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不論那種都可以
現在比較流行也比較好找工作的像有java,C++,C#等
其實語言都差不多,學精一門最好。
你學的軟件工程,應該從事軟件開發方面為合適,所以平時學語言時多實踐,自己做些小系統為最好.一點一點積累.
本网校视频课程是大学软件工程等相关专业的系列视频课程,包含了从大一入学到毕业的所有专业课程,本网校的系列课程主要分为4个方面的课程 1. 数据库课程; 2. Java课程; 3. JSP课程; 4. 框架课程; 课程分为3个阶段的课程: 第一阶段(软件工程师初级班)课程如下: 1. HTML网页设计语言入门基础教学视频 网页基础,html标签的学习,制作静态网页,个人网站实训 2. C语言从入门到精通+贪吃蛇游戏开发实战视频教程 C语言基础,贪吃蛇游戏实训,为java学习打基础 3. SQL Server 2005从入门基础视频教程 数据库基础,为java学习打基础,做仿QQ即时通讯软件需要使用数据库 4. java语言从入门到精通2016+推箱子游戏+仿QQ即时通讯软件教程 重要基础课程,为后期的jsp课程,SSH框架等课程基础 第二阶段(软件工程师中级班)课程如下: 5. JavaScript从入门到精通2016版视频教程 为学习jsp动态网页基础 6. JSP从入门到精通2016+在线视频教学平台项目实训 WEB开发重要基础课程,为后续程序课程的基础课程; 7. SQL Server 2005从入门到精通实训视频教程 数据库部分,视图,游标,存储过程,触发器,索引等应用 8. 数据结构JAVA版2017教学视频课程 软件开发重要基础理论课程,软件应用,深入研究,考研等必考课程; 9. XML入门到精通2017视频教程 WEB基础课程,web Service,ajax等基础课程; 10. 企业级Oracle数据库实战开发应用视频课程 大型数据库应用,针对中大型系统进行数据库开发 第三阶段(软件工程班)课程如下: 11. Ajax+jquery从入门到精通2017视频教程 WEB开发应用,ajax是WEB开发中必用的重要技术之一 12. Struts2从入门到精通2017视频教程 SSH三大框架之一 13. Hibernate入门到精通2017视频教程 SSH三大框架之一 14. Spring入门到精通2017视频教程 SSH三大框架之一 15. JBPM工作流框架入门到精通视频教程 JSP应用,java工作流框架之一 16. JQuery+EasyUI入门到精通+房地产项目实训视频教程 EasyUI是WEB后台开发的必用技术之一

6,898

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧