请问如何在网页中嵌入Excel

AA123456 2008-09-26 03:33:39
现在想要做的是
客户端肯定装有office这个不用置疑,Excel文件在服务器端生成,生成后想将生成的excel文件直接显示在左框架里面,
在左框架的页面里用了这几句话
Response.Clear();
this.EnableViewState = false;
byte[] stream = FileToStream(filePath);
Response.ContentType = "application/ms-excel";
Response.AppendHeader("content-disposition", "attachment; filename=111.xls");
Response.OutputStream.Write(stream , 0 , stream.Length);
//Response.BinaryWrite(stream);
Response.Flush();
Response.Close();
但是这样的话总是弹出一个对话框问是保存还是直接打开,,如何才能不弹出对话框,而且点了打开后它是打开了EXCEL程序,我想让它在我的浏览器里打开,如何实现
...全文
1084 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uephee 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
simonezhlx 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复 1
用插件OWC http://dev.csdn.net/article/74867.shtm
greatverve 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
蒋晟 版主 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2003的默认是在IFrame里面打开的,除非客户更改了设置
2007版的要修改注册表。去搜索BrowserFlag。
hakule 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
紫气东来_999 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chen_lichao 的回复:]
(VBSCript)
Set IE = CreateObject( "InternetExplorer.Application ")
'Server端生成application/vnd.ms-excel类型的网页
IE.Navigate "http://localhost:8080/ExcelPage/Page1 "
IE.Visible = True
'if not IE.Busy then IE.Document就是Excel.WorkBook类型对象

如果Frame1为一存在的window或Frame:
IE.Navigate "http://localhost:8080/ExcelPage/Page1", 0, "Frame1"
'IE.Document就不是Excel.WorkBo…
[/Quote]

up~
fuzijing 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
......
AA123456 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To tete 我的excel还含有图表所以想直接打开它,就当报表展示了
tete 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的xls存在服务器,然后.net调用其内容并写入table中显示。
caofan520 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
(VBSCript)
Set IE = CreateObject( "InternetExplorer.Application ")
'Server端生成application/vnd.ms-excel类型的网页
IE.Navigate "http://localhost:8080/ExcelPage/Page1 "
IE.Visible = True
'if not IE.Busy then IE.Document就是Excel.WorkBook类型对象

如果Frame1为一存在的window或Frame:
IE.Navigate "http://localhost:8080/ExcelPage/Page1", 0, "Frame1"
'IE.Document就不是Excel.WorkBook类型对象

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧