工作将近3个月比较迷惑,寻求帮助

liuzhongqiong 2008-10-10 10:32:38
加精
大家好,小弟才上班,工作将近3个月,做.net开发,最近比较迷惑.大家都说做.net开发工资低,对于未来真的比较迷惑,是继续做.net开发下去,还是转向嵌入式什么的,或者先做一年.net,再转向嵌入式什么的,请大家说下看法,小弟目前在成都!谢谢了!谢谢!谢谢!
...全文
2149 77 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
77 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujianglun 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。。
chinaboyzyq 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~
L_thread 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要浮躁。
redon_is 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要浮躁。net 3各月,学到了些什么?
知识积累也很重要。对你以后的发展也很有帮助。
xk2615@ 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,3个月时间确实短了些。
还是应该多坚持一段时间的吧,现在这样什么都不懂,
多学一段时间,自然会有积累,然后才可能找到方向
爪哇鹅 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net做精了一样前途无量,刚入行的人都会抱有怀疑的态度,我也一样,看看那些.Net大师的文章,看看他们是怎么修炼的,你就有动力了。不要只满足于完成了老板的项目,关键是你做完这个项目能不能有所收获,能不能从中学到新的东西而得到提高,如果只是在网上搜集代码片段来为己用的话,永远也不会修成正果,你要把那些代码片段变成自己的才行。再一个,当两个项目相同的时候不要把前一个项目的代码简单改一改就变成第二个项目交上去,而是考虑考虑,虽然项目相同,但是代码编写方面能不能更加的优化一下,能否引入一些高级设计模式进来,这样的话自己才会一步一步的提高。
Holly 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的是能够在一个方向上深入了解,同时又要能够广泛了解其他的开发技术。
这个方向并不是.net本身,而是要对.net所支持的应用的了解,那些才是经验。.net本身只是个工具,现在说会.net的人很多只不过刚刚拿起了工具。
就像一个锤子,刚刚拿来钉了几个钉子。但是钉的钉子在整个架构中到底多重要,怎样才能把钉子钉到合适的地方,恐怕不是那么容易了解的。
刚刚工作3个月,心态放平些,把待遇先放一边。
gooogleman 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 xingyundexinyu 的回复:]
高工资,能者拿之。
行行出状元,做自己感兴趣的吧!
good luck!
[/Quote]

good
fly4free 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话 现在做软件的,更重要的是业务知识。(软件所用的行业知识?……)
feifeiyiwen 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣是最重要的,只有成为高手才能拿高工资的。
xingyundexinyu 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高工资,能者拿之。
行行出状元,做自己感兴趣的吧!
good luck!
xingyundexinyu 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高工资,能者拿之。
行行出状元,做自己感兴趣的吧!
good luck!
android2008 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
dghq1604 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟 别迷惘了
有技术了还怕待遇差???
我都打算明年搞.net去
gongxu86824 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先做个简单的系统看看,里面有多少知识点和代码能熟练写出来
filec75 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hzq8109 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 wcmj 的回复:]
我晕,你要明白人家说的低是什么层次!
.net入门容易,只要是个智商没问题短时间内都能上手,问题是你能写两行代码就算会.net了?.net可学的东西多去了,你要能达到高层次钱一样不少,如果你只是普通的代码工的话,你用什么开发工具钱都一样低!
[/Quote]
同意,如果有好的技术 vb也一样可以有高工资的。
jhkhkhkjk 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
诚聘网络宣传兼职--人人都合适!

职业要求--- 1.有上网条件(家中 、办公室、网吧等地);2.每天能有1-2小时上网时间;3.有简单的网络应用基础(会QQ聊天,发帖子,电子邮件等)。4.一张银行卡,一个QQ号码,一个邮箱,98元人民币。

工资待遇--- 2000元以上/月。可当天现金提成结算。业绩累积,收入直线上升!做得好月薪更高。

工作任务--- 您加盟成为百万家园站长代理后,将分配给您一个和本站一样精美、功能非常强大、属于您自己的网站。作为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册成为代理或者购买自己的商品,这样您便可以拥有滚滚不断的财源。

适合人群--- 大学生:有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
适合人群--- 办公室白领:每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更好的生活者。
适合人群--- 网虫:花大量的时间聊天、灌水、玩游戏,不觉得太浪费吗? 只要从中抽小部分时间即可。
适合人群--- 其他人士:下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机。


百万家园创业网是目前少数专业的网上创业平台之一,我们是想通过这个平台,为每一位想开创自己事业的朋友提供机会,充分发挥互联网络资源共享的开放性,借互联网络飞速发展的东风,使加盟我们的会员通过自己的努力实现梦想。
我们拥有一个实力雄厚的工作团队,确保网络创业系统的安全、稳定、长久运行,使越来越多的朋友加盟百万家园网络,享有在网上创业的乐趣。
本站采用最先进的系统程序,实现了系统运作的完全自动化、智能化,会员管理个性化商店方便快捷。会员通过销售商品和代理推广将获取高额回报。会员可以完全自定义自己的网站(DIY),在线编辑设计,所见即得,会打字就能建网站。本站智能化功能主要体现在会员代理收入自动分配机制、会员可随时查看自己业绩、申请提现后台操作方便、系统转帐后会自动发出邮件通知会员查收、以及会员佣金记录实时显示等。以后系统还将不断升级增加新的功能。
百万家园社区则收集了大量营销管理类资源及其他资源,方便会员学习交流,以及娱乐休闲。只要你有时间,有信心,无须技术,马上开始你的网上创业之路。
详情登陆:http://www.ping.bwjjj.com
QQ:1070565631
电子邮件:xie891222@163.com
lily2005lucky 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 gogoahead 的回复:]
我刚开始学习嵌入式
仅仅作为爱好,没有打算最为职业来做
[/Quote]
我也是,有空交流一下啊!
fly4free 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
才3个月就迷惑了?你以为你成了高手了吗?

其实我也没资格说人。

我也迷惑,迷惑自己为什么没有目标,漫无目的,无所事事。
加载更多回复(54)

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧