ie7 button 超链接 无效的问题 请教

huatan001 2008-11-15 07:58:10
我遇到这个问题时,搜了一下,发现其他人也遇到了这样的问题,其问咋回事?


<a href="http://(my site)"><button >Back to Home</button></a>


回帖是这样的:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function clickMe() {
window.location = "http://www.yahoo.com"
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onClick="clickMe();" value="Go to my Site!" />
</body>
</html>


请问还有其他方法么?

当然去掉button 是一种办法,不过效果没了。
<a href="http://(my site)">Back to Home</a>
...全文
326 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghlong 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 neo_yoho 的回复:]

<a href="http://www.baidu.com"><button onclick="this.parentNode.click()">Back to Home </button></a>
[/Quote]


给力……
neo_yoho 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6也不可以啊。。
这样

<a href="http://www.baidu.com"><button onclick="this.parentNode.click()">Back to Home </button></a>
zhanghuacheng 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7 IE8 FF Google浏览器 通过
huatan001 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就 ie 7 不行 ,ie6 firefox chome opera好像都行,

不知道改为js后,其他的浏览器是否有问题
zhanghuacheng 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为button是一个按钮控件,它有自己的消息循环路径,不要js进行消息拦截它是不会把鼠标点击消息传给<A>标签的。
huatan001 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhanghuacheng 的回复:]
<a href="http://www.baidu.com" onclick="javascript:window.open(this.href)"> <button>Back to Home </button> </a>
[/Quote]

难道非要用js 么?

为何加了button就影响这个 href 呢?
huatan001 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sy_binbin 的回复:]
你到底是想要链接啊还是想要按钮啊!

按钮的话就按照你贴的那个方法

链接的话就是 <a href="http://yahoo.com">Back to Home </a>


不知道你说的无效是什么意思
[/Quote]

按钮和超链接都要,但是ie7下无效
huatan001 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,问题可能没说明白:

<a href="http://(my site)"> <button >Back to Home </button> </a> 


上边这行代码点击 Back to Home 在ie7下是无效的

不信您试试
zhanghuacheng 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.baidu.com" onclick="javascript:window.open(this.href)"> <button>Back to Home </button> </a>
neo_yoho 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

用SPAN模拟button样式<BR><BR>
<style type="text/css">
.btn{height:20px;border:2px outset;background-color:buttonface;text-align:center;font-family:menu;font-size:10pt;padding:1px 4px;cursor:default;}
</style>
<body>
<span id="b" class="btn" onmousedown="this.style.borderStyle='inset'" onmouseout="this.style.borderStyle='outset'" onmouseup="this.style.borderStyle='outset'">button</span>
<button>按钮</button>
</body>

搜的
neo_yoho 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白
2种都可以啊

当然去掉button 是一种办法,不过效果没了。
<a href="http://(my site)">Back to Home </a>

这个没效果是什么意思?

你还可以用拿span用CSS模拟个BUTTON出来啊
sy_binbin 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是想要链接啊还是想要按钮啊!

按钮的话就按照你贴的那个方法

链接的话就是<a href="http://yahoo.com">Back to Home </a>


不知道你说的无效是什么意思

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧