请问:做动态DLL的时候,资源文件如何处理呀???

nie_feilong 2008-11-18 04:52:37
我在做一个插件,用动态DLL实现,但不知道可不可以使用资源文件,大家都是怎么处理这种问题的???
...全文
66 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brew2003 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在DLL 中也可以使用资源。不过有几个需要注意的地方:

1.CPP的修改 :

cpp文件有:
#include <dll.rsg>
program初始化:
iResource=CCoeEnv::Static()->AddResourceFileL(_L(...dll.rsc));
program退出:
CCoeEnv::Static()->DeleteResourceFile(iResource);

dll的dialog的调用Method和系统dll的调用Method一样

2.资源的修改:

(1) rss文件的NAME 标志符要注意, 不能使exe和dll一样. 这样可能就会有BAFl 15的panic.

(2) 有时编译有问题, 需要手工清理相关目录下生成的文件. 我这里主要清理了

熙哥来了 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧