有谁知道作者王艳平的blog?

dong364 2008-11-24 03:54:31
如题
...全文
197 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong364 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
王艳平的这本书,有些地方确实抄了一些windows核心编程的内容,但大部分都是自己构思,特别是例子也是费了作者的一片心机,有些人盲从国外的书,认为国外的就是先进的就是好的,但却忽略了自身因素这一点,比如windows核心编程,我敢肯定没有多少编程经验的人是读不大懂的
e_sharp 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
liuying1982000 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
基础要打好
kasdmn 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yedaoq 的回复:]
话说王艳平的那本书确实不错,还有伍红兵的《Visual C++深入编程指引》
[/Quote]

你能将《Visual C++深入编程指引》的电子书发给我吗?谢谢
lvwei04290822@163.com
kasdmn 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yedaoq 的回复:]
话说王艳平的那本书确实不错,还有伍红兵的《Visual C++深入编程指引》
[/Quote]

你能将《Visual C++深入编程指引》的电子书发给我吗?谢谢
lvwei04290822@163.com
qq525931 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是?
http://www.wantsoft.com/article/10.htm
QQ群:3730223(软件代码交流)
yaozhu88 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
windows核心编程要精读啊
yedaoq 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
话说王艳平的那本书确实不错,还有伍红兵的《Visual C++深入编程指引》
naiveC 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
估计那人没有Blog吧
Eleven 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
她的这本书不错,值得看看
WinEggDrop 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人写的计算机书,大多可以归纳为"如有雷同,必属巧合".很多内容是重复人家的,唯一不同是使用不同的例子.书嘛,只是个基本入门的东西,看懂了书,不代表你能写出些啥来.象很多人还将编译原理读了N遍,但能写出个编译器出来的人屈指可数.
ethan_yang 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, GUI也是一个很深的话题。
dong364 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Charles Petzold的这边好像侧重与界面,没有王艳平讲得深入些
hellward 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
书 名:Programming Windows (Windows程序设计)
出版日期:2000/6/2
书 号:957-8239-73-4
ISBN:957-8239-73-4
原 作 者:Charles Petzold
这本才是真正的Windows程序设计


15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧