嵌入式开发的前途和平均待遇问题?

swort_177 2008-12-03 11:42:40
RT
嵌入式开发的前景何在?
嵌入式开发的平均待遇?
成都嵌入式的培训学校那个比较好呢?
...全文
1144 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
k_c_u_f 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!
usb80 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
qqlpp 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
newarr 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难说的吧
adream99 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前景很好,关键看你有没有那个能力!
rorbbin 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 Ropai 的回复:]
唉,自卑下,工作3年了,税前 <5k,东部沿海城市
[/Quote]比较惨。
rorbbin 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mxy11194 的回复:]
多动手,多做项目,多思考就有机会
[/Quote]比较惨!!
xzdwfwt111 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前途掌握在自己手中
非著名码农 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,自卑下,工作3年了,税前<5k,东部沿海城市
mxy11194 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多动手,多做项目,多思考就有机会 
Goolin 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有上面说的这么好哦,很多还是得靠自己的能力的,不过嵌入式涉及的范围很大的,所以要学的东西很多,多去百度,google下吧,前途是光明的,道路是曲折的,仍需坚持继续努力
once_and_again 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 潜入式,但是也不是多难,?
不过是用硬件提供的接口,没什么神秘的。
joyself 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人观点

前景不错;
薪水总体说应该不错的,正如6楼所说“嵌入式是个很大的行业,大方面分:硬件,驱动和应用软件,甚至还有测试”,各个小分类区别也很大。
另外,根据个人水平不同,差别也很大。
不知道。
chenzijing 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式很有前途的,我同学学得嵌入式刚找的工作就8k,待遇也很好,好好学,重点是C/C++
ilovedrv 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

前途和待遇更多的是跟你从事的行业有关系,有的在政府部门搞嵌入式,工资不高,可是福利太好,社会上的公司,这个就千差万别了

总体来说,嵌入式,应该是很有前途的一种趋势,有很大的发展空间,至于前途和待遇却居于的你的水平,高的有一两万,低的也有2000
savademon 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题太笼统:
嵌入式是个很大的行业,大方面分:硬件,驱动和应用软件,甚至还有测试。
weidong0210 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前景很不错
草原可可 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是使用API进行开发 学会C++ 就行了
wangkongxinglang 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式开发的前景
嵌入式开发的平均待遇
成都嵌入式的培训学校那个比较好呢?

网上很多阿,在baidu,google上找
帅得不敢出门 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前景我很看好.
待遇不清楚.
还在学习中.....

4,438

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 内核源代码研究区
社区管理员
  • 内核源代码研究区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧