在线视频 Intel软件开发工具系列课程 1月6日增加全新内容

intel_iclifort 2008-12-03 03:15:42
加精
很高兴向大家隆重推出我们精心准备的在线课程: Intel软件开发工具系列讲座.

先推出两个课程, 欢迎大家点击下面的网页链接 (需要登记注册, 然后在线观看).


1) MSDN Webcast - Intel软件开发工具系列课程(1):并行编程简介
语言: 中文.
受众: 开发人员.

讲座内容:
介绍了并行编程的概念,过程和方法,并结合例子介绍了各方法的特点及如何选择合适的开发方法。

课程讲师:
朱海波 Intel编译器实验室技术咨询工程师
现任Intel编译器实验室的技术咨询工程师,具有丰富的大规模C++开发和调试经验。

访问链接: http://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032397608&Culture=zh-CN



2) MSDN Webcast - Intel软件开发工具系列课程(2):并行程序优化
语言: 中文.
受众: 开发人员.

讲座内容:
随着多核CPU时代的到来,并行程序的性能优化正变的越来越重要和关键。Intel的系列软件开发工具可以帮助开发者进行高效的优化。这节课结合具体的例子介绍了应用Intel软件开发工具:Intel VTune Performance Analyzer,Intel C++ Compilers,Intel Thread Profiler和Intel Thread Profiler进行并行程序优化的过程。

课程讲师:
朱海波 Intel编译器实验室技术咨询工程师
现任Intel编译器实验室的技术咨询工程师,具有丰富的大规模C++开发和调试经验。

访问链接: http://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032397609&Culture=zh-CN


最后, 还要特别感谢为此付出辛苦劳动的各位幕后英雄 :)



09年1月6日更新

再增加两个新的视频链接,希望继续得到大家的支持。



3) MSDN Webcast - Intel软件开发工具系列课程(3):基于多核和Windows vista的软件性能分析
语言: 中文.
受众: 开发人员.
持续时间: 90 分钟

讲座内容:
基于多核架构的多线程程序开发和性能优化给开发者带来了新的挑战。Intel为此提供了业界领先的全面解决方案。通过结合一些具体的例子,本讲座展示了Intel系列软件开发工具如何高效地帮助开发者解决在多线程程序侦错,性能分析和优化过程中的问题。

课程讲师:
朱海波 Intel编译器实验室技术咨询工程师
现任Intel编译器实验室的技术咨询工程师,具有丰富的大规模C++开发和调试经验。

访问链接: http://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032399241&Culture=zh-CN



4) MSDN Webcast - Intel软件开发工具系列课程(4):基于性能的线程处理技术
语言: 中文.
受众: 开发人员.
持续时间: 90 分钟

讲座内容:
随着多核处理器的迅速普及,多线程并行编程正变得越来越重要。如何充分地利用多核资源是多线程编程和性能优化的关键。Intel Thread Building Block提供了强大的多线程自动管理和优化功能,从而大大简化了多线程开发和性能优化工作。本讲座结合两个常见的多线程程序的性能问题的分析和处理,系统介绍了基于Intel Threading Building Block(TBB),Intel Thread Profiler和Intel Vtune Performance Analyzer的线程处理技术。

课程讲师:
朱海波 Intel编译器实验室技术咨询工程师
现任Intel编译器实验室的技术咨询工程师,具有丰富的大规模C++开发和调试经验。


访问链接: http://msevents.microsoft.com/CUI/WebCastEventDetails.aspx?EventID=1032399242&EventCategory=3&culture=zh-CN&CountryCode=CN


...全文
1866 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdsupc 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么打不开了啊
klxqaike 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
效果还不错
risca 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,刚开始用windows mediaplayer看,图像全是马赛克,换了个播放器,效果还不错。比看资料好理解。不知能否提供此类多习的ppt供我们慢慢看代码段,慢慢学习。
cshaox 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,正在用vtune了,看了视频,上手快多了!
gehaijie 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Intel® C++ Compiler --
Intel® Fortran Compiler--
Intel® Compiler Suite--
Intel Parallel Studio Products--
Intel® Math Kernel Library--
ICT Compiler Edition---
Intel® Cluster Toolkit--
Intel® Integrated Performance Primitives--
等 北京连邦软件 葛先生 13366018801
依然小蜜蜂 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西呀,了解了很多~~呵呵~~谢拉~
gehaijie 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft\Oracle\Adobe\Autodesk\Sybase\Intel\Filemaker\Borland\Rose\IBM\MySQL\Mail\Tubro&Suse&Redhat&红旗 linux\安全类\方正排版等企业软件 北京连邦软件:葛先生 13366018801
lovexyz123 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持!!!
washingtontl 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没有了呢
smp8635 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sigma方案 SMP8634 SMP8635 SMP8654 SMP8655 高清广告机
介绍:SMP8634、SMP8635 300MHz MIPS CPU+200MHz CPU,支持双流全高清1080p视频硬解压,MPEG2/4,H.264,WMV9,VC-1,集成10/100M以太网卡MAC,IDE/ATAPIX1,USB 2.0高速接口,HDMI1.3、VGA/YPbPr/CVBS/S-VIDEO。
全套SMP8634/SMP8635原厂参考设计包括源码2.8.5(最新版),原理图和PCB图,赠一套稳定开发板(保修一年),售价2000美元。

QQ: 109-5077-919 MSN和E-mail: sigma_china@hotmail.com
手机: 132-4161-3545 北京市东城区
biscuitlife 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,真的好,真的 很喜欢,我个人认为Intel很 棒!!!
qgdbr08 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很有价值
聖少俊 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊
erricheng 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有更深层次的讲座。顶起来
wfr666 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很想学,但是现在我肯定什么都看不懂,还是过段时间再来看吧!!
qgdbr08 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我点击的课程2的链接是课程3的??找不到2的...
qgdbr08 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我点击的课程2的链接是课程3的??找不到2的...
danxuezx 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看的,整了半天不知道咋弄?
ygayct 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西呀!!
intel_iclifort 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚更新了两个新的视频课程,欢迎大家点击观看。 欢迎对课程内容和形式提出您的宝贵建议和意见。谢谢
加载更多回复(29)
本网校视频课程是大学软件工程等相关专业的系列视频课程,包含了从大一入学到毕业的所有专业课程,本网校的系列课程主要分为4个方面的课程 1. 数据库课程; 2. Java课程; 3. JSP课程; 4. 框架课程课程分为3个阶段的课程: 第一阶段(软件工程师初级班)课程如下: 1. HTML网页设计语言入门基础教学视频 网页基础,html标签的学习,制作静态网页,个人网站实训 2. C语言从入门到精通+贪吃蛇游戏开发实战视频教程 C语言基础,贪吃蛇游戏实训,为java学习打基础 3. SQL Server 2005从入门基础视频教程 数据库基础,为java学习打基础,做仿QQ即时通讯软件需要使用数据库 4. java语言从入门到精通2016+推箱子游戏+仿QQ即时通讯软件教程 重要基础课程,为后期的jsp课程,SSH框架等课程基础 第二阶段(软件工程师中级班)课程如下: 5. JavaScript从入门到精通2016版视频教程 为学习jsp动态网页基础 6. JSP从入门到精通2016+在线视频教学平台项目实训 WEB开发重要基础课程,为后续程序课程的基础课程; 7. SQL Server 2005从入门到精通实训视频教程 数据库部分,视图,游标,存储过程,触发器,索引等应用 8. 数据结构JAVA版2017教学视频课程 软件开发重要基础理论课程软件应用,深入研究,考研等必考课程; 9. XML入门到精通2017视频教程 WEB基础课程,web Service,ajax等基础课程; 10. 企业级Oracle数据库实战开发应用视频课程 大型数据库应用,针对中大型系统进行数据库开发 第三阶段(软件工程班)课程如下: 11. Ajax+jquery从入门到精通2017视频教程 WEB开发应用,ajax是WEB开发中必用的重要技术之一 12. Struts2从入门到精通2017视频教程 SSH三大框架之一 13. Hibernate入门到精通2017视频教程 SSH三大框架之一 14. Spring入门到精通2017视频教程 SSH三大框架之一 15. JBPM工作流框架入门到精通视频教程 JSP应用,java工作流框架之一 16. JQuery+EasyUI入门到精通+房地产项目实训视频教程 EasyUI是WEB后台开发的必用技术之一

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧