jsp,struts框架关于定时发送邮件的问题!!!

无声崩溃 2008-12-19 05:32:23
在strutrs框架中,我已经实现邮箱登录验证和批量选择用户发送邮件
现在有一个问题就是怎么来设定定时发送
在mail.jar包里,他自己有一个setSendDate();的方法
可假如我不止一次定时发,涉及多次定时发
我在设想是不是设定一次定时发就保存在application范围里
然后在servlet里按每分钟或者没小时监听
不过这样感觉做起来挺复杂的,希望网上的朋友给个好方法
还有在开发web方面有没有什么中文的api啊.推荐下.嘿嘿
...全文
100 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surelei 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的实现方法是用TimeTask,JDK自带的类,看看JAVADOC就可以使用了。
maosenmin 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那又涉及到了定时器吧,用quartz框架吧。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧