如何获取系统安全策略?

Jikycc 2009-01-22 05:26:06
加精
如何获取系统安全策略?
这个值在注册表找不到。。。
...全文
279 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jikycc 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是放在数据库里的,系统目录下有个程序叫Secode.exe(忘了具体名字),用来读取数据库的值
yaojojo8265173 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
stop326 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
sindel 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nettman 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
melodyjhl 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yhf365 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的,注意文明上网
声明一下,我以前用regmon找到了与自动播放对应的键值
znj_326 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yhf365 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
半年前的帖子了,楼主杳无音讯了~

个人认为更通用点的方法是用Regmon监控注册表,
在你每次改变安全策略时查看哪些键值被创建或修改或删除。
Regmon是实时监控的,还有其他的注册表比较软件,
大多不是实时的,我感觉没Regmon好用。
swetter_hundsun 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一个
mabi1127 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 学习。
tang78116 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
javah 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Jikycc 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,系统的所有设置都相应的保存啊,可是在哪儿呢,找了好久都没找到,有人知道吗?
yhf365 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安全策略中的每一个应该都有注册表键值对应的,比如
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Lsa]
"forceguest"=dword:00000001
"limitblankpassworduse"=dword:00000001
forceguest 中1代表的是远程用户以来宾身份登陆,系统默认是1。
这个键值改为0就是本地安全设置里的“本地帐户的共享和安全模式”设置,改为“经典”。
limitblankpassworduse中0代表空密码有效,即telnet或IPC$共享时若为空密码也可以认证。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧