[推荐]最新的boost中文文档

Waiting4you 2009-02-05 09:21:32
加精
最近一直在偶自己的网站上写boost的文章,在网上找资料时无意发现的一个boost文档翻译计划,貌似已经差不多完成了。
主页是:http://groups.google.com/group/boost_doc_translation?hl=zh-cn
大家可以到这里下载:http://code.google.com/p/boost-doc-zh/downloads/list
我已经向他们申请加入这个翻译计划(不知道偶能不能帮上忙,嘻嘻),也希望大家多关注这个计划。
祝boost文档翻译计划早日完成。
...全文
16111 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IORI2A 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西。
ysb860331 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西。
jnpher 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kehao417 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错……
ziyou飞翔 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,好人
orangegee521 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用呢
orangegee521 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么
海子0011 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
留名哈哈
lcase_CSDN 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享,thank you very much。。。
黎大 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西很好,希望大家能帮我
std::string fileName = dirItr->path().filename();
报错误,无法转换string为什么
1>.\HoughTrack1.0\code\capture.cpp(100) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'boost::filesystem3::path' to 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>,
1> _Ax=std::allocator<char>
1> ]
1> No constructor could take the source type, or constructor overload resolution was ambiguous
yshx84 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,目前还是boost新手,希望以后能够帮上忙
usecf 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
听说boost库挺好的,支持下
后街男孩 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给力!
tuituji_tuituji 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
我正学习BOOST
alexmayer 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。

好。
linwengk 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,LZ好人!我正需要~
merlini_bupt 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西哦~感谢楼主~
china_west 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都不懂的人
zh_xiaofeng 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶 看英文就头疼 热心人还是很多
abc881858 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
纯水支持
加载更多回复(50)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧