请问这个限时抢购的 倒计时效果如何实现呢?

mxs_2008 2009-02-10 09:54:46
加精
就是从数据库从提取商品记录 (抢购结束时间均为当天24:00) 一个倒计时的效果很容易实现,但是每个商品记录后面都显示这个倒计时效果就不会了 效果如http://www.newegg.com.cn/Products/Countdown.aspx 后每个产品后面的都跟个倒计时
及 即
产品名称 所剩时间(倒计时)


谢谢,在线等
...全文
4040 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sluck1988 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要每个产品后边跟一个倒计时,还是用一个计时器吧,每次循环设置多个输出
利用getElementsByClassName函数
不过,个人觉得还是只显示一个计时器比较好,简洁,又不耗资源
mimouzao 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
danniname 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要好好学习一下,我也想写一个倒计时,但是不知道怎么写的 ,现在知道了怎么写,高手就是高手啊
KerwinChe 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
hongcha009 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题,倒计时的时候你改一下本机的时间,看看。获取的不是服务器时间。
drugonwo 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的
kedele 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看了大家交流的的内容实现了自己的方案
boylqs 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习~~~~~~~~
joexiaolong 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在网站首页的一个类似新蛋网的限时抢购的那种效果如何实现?网站的后台要做什么改动才能控制?请帮忙指点下.谢谢!!
woeot 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在网站首页的一个类似新蛋网的限时抢购的那种效果如何实现?网站的后台要做什么改动才能控制?请帮忙指点下.谢谢!!
ycqdq 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看明白
wodett2000 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有点乱啊
terrywolf 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下!
qqxiaoyatou 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
gang027 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号!
wabing 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复

function GetRTime(datevule,id){
var EndTime= new Date(datevule); //截止时间(月 日 年)
var NowTime = new Date();
var nMS =EndTime.getTime() - NowTime.getTime();
var nD =Math.floor(nMS/(1000 * 60 * 60 * 24));
var nH=Math.floor(nMS/(1000*60*60)) % 24;
var nM=Math.floor(nMS/(1000*60)) % 60;
var nS=Math.floor(nMS/1000) % 60;
if(nD>= 0){
document.getElementById(id+"D").innerHTML=nD;
document.getElementById(id+"H").innerHTML=nH;
document.getElementById(id+"M").innerHTML=nM;
document.getElementById(id+"S").innerHTML=nS;
}
else {
document.getElementById(id+"Msg").innerHTML="时已过!";
}
}
setInterval("GetRTime("2/11/2009","Remain")",1000);
setInterval("GetRTime("3/11/2009","Rebody")",1000);
wabing 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过膜拜强人
flashlove2008 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lengxiaohunmo 的回复:]
汗哒``
[/Quote]

90后的语气
wangzi6hao 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的大致看了一下,从意思上是可行的。
我也看了一下新蛋网,基本上和5楼的意思差不多了。
table686 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好,看到了
加载更多回复(49)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧