hibernate+jsf查询数据结果不稳定问题!谢谢。

luoxiang2000 2009-02-17 05:51:51
使用hql语句查询一个List列表,如下:
编号 值
1 a
2 b
3 c
但是当使用update语句更新了一条数据之后,比如将编号为1的值改为x,然后查询同一个List的时候结果有时候是:
编号 值
1 a
2 b
3 c

有时候是:
编号 值
1 x
2 b
3 c
哪位能告之为什么?谢谢?
是不是Jsf跟hibernate有什么冲突?
...全文
132 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
女女321 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,最终是因为我没有session.flush();tx.commit();加了就稳定了
女女321 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
二级缓存又是什么?听说刷新了只是一级的,但是我没有配置二级的啊,怎么刷新一级还是不稳定?
hnnxzhoujia 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么刷新的?
女女321 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么清空啊?
abc25485808 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存问题,以前查询的数据还保存在缓存里,清理缓存就OK了
sysz2005 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题。
把SESSION 清空 这样就可以了。
skysea2008 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题 UPDATE以后 1的值 一下是a 一下是x
yudylaw 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是Hibernate缓存的问题,你必须把更新操作和查询操作 分在2个事务当中。获得你更新后强制刷新一个下.flush()
daisycool 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是把Hibernate和JSF分开编写。用Eclipse做数据访问的框架,压缩成JAR,用Netbeans当作外部库文件导入,写JSF的东西,从来没有遇到过问题。
SDMRauquin 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计缓存问题。页面的内容不是即使的数据

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧