js保存图片到指定文件夹

yujia2008 2009-03-13 11:49:04
rt
...全文
3559 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ethanlai123 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!
PerterPon 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器上还是本地?貌似js不能保存东西吧,用asp好了
大罗 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么上传保存以后图片显示的是无效图片
yujia2008 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个URL是图片的路径吗??还是???
gengzhw 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要求加入信任站点,调整浏览器的安全设置
<script language="JavaScript">
function saveImg(URL)
{ var wp = window.open(URL,"","width=100,height=100");
wp.document.execCommand("SaveAs",true);}
saveImg("/tomcat.gif");
</script>
yujia2008 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的路径现在得到了,但不知道是怎么保存到目录下的文件夹中的!请各位大虾赐教!!
yujia2008 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gengzhw 的回复:]
要求加入信任站点,调整浏览器的安全设置

HTML code<script language="JavaScript">
function saveImg(URL)
{ var wp = window.open(URL,"","width=100,height=100");
wp.document.execCommand("SaveAs",true);}
saveImg("/tomcat.gif");
</script>
[/Quote]
window.open(URL,"","width=100,height=100");
这样写是打开一个新页面了,说是找不到这个页啊?这样写有什么根据吗??

87,926

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧