3/28 LEO现场讲:1、认清目标,走对职场;2、劳动法里规定的开除赔偿、竞业禁止赔偿怎么算?

bell791002 2009-03-26 10:28:56
加精


基本信息:
时 间: 2009年3月28日(周六) 2:00-5:30PM
城 市:北京
地 点:万达广场4号楼306(地铁大望路往西300米)滔旸亦明广告。
费 用:25元/人 现场收取(关于收取费用的事情,还请各位朋友理解。之前我们一直试图去联系免费的场地,但是一直没有联系到,于是租了现在的这个场地,25元是场地使用费和服务费,其他的费用将由CSDN图书组承担。如果有朋友能贡献免费的场地,我们将非常欢迎。)
主办单位:CSDN读书频道、ITCAST

主要内容:

苏鹏:MVP的职业规划之路
第一,当前社会人的基本素质(法律,外语,一技之长);
第二,追求卓越的素养(讲人生观);
第三,如何追求卓越(时间管理)

leo:劳动法里规定的开除赔偿、竞业禁止赔偿怎么算?
第一,劳动法里规定的开除赔偿、竞业禁止赔偿的规定;
第二,公司是怎么干的?
第三,拿起法律武器维权流程

会议日程:

14:00--14:15 签到
14:15--14:45 每人1分钟介绍自己
14:45--15:15 “MVP的职业规划之路”主题讲座(30分钟 苏鹏)
15:15--15:45 《知道你为什么找不到工作吗?》图书介绍(7分钟 Leo)
“劳动法里规定的开除赔偿、竞业禁止赔偿怎么算?”主题讲座(24分钟 leo)
15:45--16:30 自由讨论
《知道你为什么找不到好工作吗?》签售


报名方式:

请把姓名、电话、邮箱信息发信至:careerdeisgn@foxmail.com,邮件题目写“希望参加线下活动”我们会在活动前安排工作人员与您确认。
...全文
910 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cht_1988 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错来看看啊
esft 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangjwl1 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
binzhuliu 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 呀 呵呵#¥¥¥¥





















---------------------------------------------------
2144
4399
三人小游戏
breakhigh 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JF 看 过
aeoliao 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
laiahu 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up..
YNCMCHY 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看了!
xyz136299110 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

无语。。
junying2yu 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
dxpws 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zygege 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Ostroff 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是成都人。。。
sofa

2,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在线培训学习经验交流分享、优质课程资源共享。
社区管理员
  • IT课程大本营社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧