在JSP页面中,<%%>中的语句怎么样才能调用js中的变量????????请高手们帮忙!!

jingdongsheng 2009-04-23 10:00:03
function FillCitys(townId,cityIdCode)
{
<%
此处怎样调用townId和cityIdCode的值
%>



十万火急,在线等!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!
...全文
5681 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhkchi 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
服了,肯定是可以用的撒, 不然没有这些框架的时候还别写了?
tubixue 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去学ajax吧~ jquey主流啊
安心逍遥 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不可能啊
lingfeng179 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以直接调用的
不过 你可以使用dwr去实现 java和javascript通信
peijiandong 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别找更简单的方法了,我看最简单的方法就是dwr,你好好看看。不难
shuhua2009 2010-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 dongjh411526 的回复:]

引用 15 楼 qiheia 的回复:
<script>
function test(){
var i=10; //传递的变量值
window.location="test.jsp?values="+i;
}
</script>


test.jsp页面
<%
String values=request.getParam……
[/Quote]


如果要传递的是数字如何解决呢?
jack803 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐DWR
dongjh411526 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 qiheia 的回复:]
<script>
function test(){
var i=10; //传递的变量值
window.location="test.jsp?values="+i;
}
</script>


test.jsp页面
<%
String values=request.getParameter("values");
%>

当然还有其他的方法,如ajax,dwr,隐藏域等。。。。。。
[/Quote]
行@
ranshaoweng 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用DWR即可
qiheia 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function test(){
var i=10; //传递的变量值
window.location="test.jsp?values="+i;
}
</script>


test.jsp页面
<%
String values=request.getParameter("values");
%>

当然还有其他的方法,如ajax,dwr,隐藏域等。。。。。。
x114944880 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这么用的
sff_090512 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂呀,头疼!
电灯泡 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很就是个ajax经常用到的例子啊,不要任何ajax框架都可实现
xian_02 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String townId=request.getParameter("townId");
String cityIdCode=request.getParameter("cityIdCode");

%>
这样就得到了!
sgelove 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function FillCitys(townId,cityIdCode)
{
<%
request.setAttribute("townId",this.townId);
request.setAttribute("cityIdCode",this.cityIdCode);
%>
}
想到哪取就到那取。。
robyjeffding 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用ajax吧!
jinxfei 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jingdongsheng 的回复:]
function FillCitys(townId,cityIdCode)
{
<%
此处怎样调用townId和cityIdCode的值
%>



就这一个小问题,能调用就行!!!
[/Quote]


与其临渊慕鱼,不如退而结网,花上1个小时看一下DWR,DWR已经把AJAX封装的非常简单了,就可以解决你的问题了。
jingdongsheng 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function FillCitys(townId,cityIdCode)
{
<%
此处怎样调用townId和cityIdCode的值
%>





就这一个小问题,能调用就行!!!
rong889 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给个代码看看。。

-------------------------------------
酷享视频
jingdongsheng 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不是不全用,是不会用!!!!!!!!呵呵
加载更多回复(6)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧