jsp嵌入swf的问题

swingboy 2009-05-05 02:01:26
加精
我用myeclipse 的插件版flex生成了一个swf文件放在WebRoot下然后将这个文件嵌入到和它在同一个目录的jsp页面里,浏览这个jsp页面,flex的界面都可以正常显示,但是不能跟后台交互.
在WebRoot下单独运行这个swf文件却可以和后台正常交互
请问这是什么原因?
...全文
2232 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyan19861015 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是关于通信的问题,你得先说明是用什么方式进行通信的,是JAVASCRIPT 还是 remoteobject
hanyunihao 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的!
Surpassyys 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人回啊,我也想知道
herowach 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中貌似是,你搜一把不就知道了
swingboy 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 gzwlj 的回复:]
自己都不知道,还好意思说别人,还真是可笑。

直接运行swf文件是不可能与后台通信的,你所说的可以运行的情况也不是运行swf文件,不信可以看看你地址的后缀。
因此jsp直接调用swf文件也是不可能完成交互的。
话不多说,如果你真有耻笑别人的资格,那现在你就应该知道怎样调用了。
[/Quote]

可能你没理解我的意思.或者我没表述清楚.
我做的是个上传的swf,里面是有跟后台交互的代码的
private function uploadHandler(event:MouseEvent):void{
uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
var file:FileReference;
for(var i:int=0;i <selectedFiles.length;i++){
file=FileReference(selectedFiles[i].fileRefrence);
file.upload(new URLRequest(uploadURL.url));
}
}
这个链接:uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
最终还是被我找到了问题所在: 我请求的路径是:http://127.0.0.1:8686/FlexUpload/index.jsp
看到这两个路径有什么不同冒?? 嘿嘿,一个是localhost,一个是127.0.0.1,
以前在做项目的时候访问本地的工程,这两个地址是可以任选的,因为都指向本地.但是在上面的url里用了localhost后,如果你在浏览器里访问的话就不能用127.0.0.1来访问,虽然flex的界面是可以出来,但是访问不了后台了,只有访问的时候改成localhost才能跟后台正常交互.问题虽然解决,但是不晓得flex这是什么机制,识别不出localhost和127.0.0.1.有高手能给出合理的解释否?
herowach 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好些天没来,咋出了这么多推荐贴-_-!~``

localhost和127.0.0.1不一样的区别是安全问题,FLASH PLAYER会认为这是两个地址而不是一个,包括把http://换成https://也会这样,解决办法貌似是把自己地址加到crossDomain.xml里去,网上搜一把吧,我也没做过,但是在网上看过些
越过越咸 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090428/19/634f4425-e65e-4764-9bca-0826c7b32494.html
sqgod 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下》》》
loocao 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习....
swingboy 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是跨域的问题?
swingboy 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你没理解我的意思.或者我没表述清楚.
我做的是个上传的swf,里面是有跟后台交互的代码的
private function uploadHandler(event:MouseEvent):void{
uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
var file:FileReference;
for(var i:int=0;i<selectedFiles.length;i++){
file=FileReference(selectedFiles[i].fileRefrence);
file.upload(new URLRequest(uploadURL.url));
}
}
这个链接:uploadURL.url="http://localhost:8686/FlexUpload/fileUploadAction.do";
最终还是被我找到了问题所在: 我请求的路径是:http://127.0.0.1:8686/FlexUpload/index.jsp
看到这两个路径有什么不同冒?? 嘿嘿,一个是localhost,一个是127.0.0.1,
以前在做项目的时候访问本地的工程,这两个地址是可以任选的,因为都指向本地.但是在上面的url里用了localhost后,如果你在浏览器里访问的话就不能用127.0.0.1来访问,虽然flex的界面是可以出来,但是访问不了后台了,只有访问的时候改成localhost才能跟后台正常交互.问题虽然解决,但是不晓得flex这是什么机制,识别不出localhost和127.0.0.1.有高手能给出合理的解释否?
redhat4 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注


.



人力资源
sorthman 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下...
ssjja 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下。。。。。。。。。。。























大富翁小游戏
僵尸危机
机器人PK大战
格斗七龙珠
z769943861 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刷点分分
whhyn 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
gzwlj 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己都不知道,还好意思说别人,还真是可笑。

直接运行swf文件是不可能与后台通信的,你所说的可以运行的情况也不是运行swf文件,不信可以看看你地址的后缀。
因此jsp直接调用swf文件也是不可能完成交互的。
话不多说,如果你真有耻笑别人的资格,那现在你就应该知道怎样调用了。
gl1981930 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我怎么获得积分啊,我没分下载
gl1981930 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样获得积分?
lovezx1028 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
加载更多回复(7)
ckplayer是一款在网页上播放视频的免费的播放器,功能强大,体积小巧,跨平台,使用起来随心所欲。 播放器主要以adobe的flash(所使用的版本是CS5)平台开发,所以在支持flash插件的平台和浏览器上都可以使用,而无需下载其它插件,如果你需要修改完整版里提供的相关的flash源文件,请使用adobe的flash cs5以上版本打开源文件修改。 ckplayer同时也支持html5的视频播放,即同时可以在Ipad,Iphone等IOS平台上播放视频,并且只需简单代码就可以使用,无需了解html5插入视频的方法。 软件在对各平台的兼容性方面适应性比较强,比如你可以设置在Android平台或wp平台上在用户已安装flash插件的时候使用flash播放器,在没有装flash插件的情况下使用html5播放器。 ckplayer是一种前台使用的程序,不涉及到服务器程序(asp,php,jsp,.net),也不涉及到对服务器的操作(即不需要写入权限),所以不存在安全方面的问题。同时可以集成在任何程序中,包括asp,php,jsp,.net以及其它支持插入flash的环境中。 功能列表: 兼容SWF/HTML5跨平台播放 支持流行视频格式flv,f4v,mp4, 支持html5格式m3u8,webm,ogg theora,mp4 支持RTMP协议下的视频直播和回放 支持前置广告(swf,图片,视频) 支持前置广告多个随机/顺序播放 支持暂停广告(swf,图片)多个随机播放 支持缓冲广告,小窗口广告,滚动文字广告 支持多达6种形式的视频地址调用方式 支持多段视频无缝播放,支持多集连播 支持视频预览功能 自定义提示点功能,跳过片头片尾功能 bshare完美视频分享功能 调节视频尺寸,亮度,对比度,色相,饱和度功能 支持播放结束显示精彩视频推荐 支持自定义播放器界面,无需了解程序,即可自己制作出风格 支持js和播放器的互动操作,可以任意控制播放器的动作,比如暂停/播放 丰富的api接口,快速打造功能强大的插件
Text to SWF 类别:DW Command 把文档中选定的文字转换成SWF文件(奇妙的功能!) 增强DW的ASP+编码功能的插件 · ASP+ Dream 增强DW的ASP+编码功能的插件 Set Alt Text 类别:DW Command 文件格式:mxp 一次性给页面内所有图片加上alt 文字 Right Click Menu Builder 类别:DW Command 文件格式:mxp 建立自定义的鼠标右键菜单(IE5及以上版本支持) Resolution Redirect 类别:DW Command 文件格式:mxp 根据分辨率不同重定向到不同的页面 QuickTime Object 类别:DW Object 文件格式:mxp 在页面内插入QuickTime视频文件 Page Transitions 类别:DW Command 文件格式:mxp 设置页面转场效果(IE4.0及以上版本支持) Set Page Title 类别:DW Command 文件格式:mxp 设置网页的title(可应用于多个网页或整个站点) MFX Toggle All 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 切换层的可视属性,把隐藏变成显示,把显示变成隐藏 Open Picture Window Fever! 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 点击缩略图,弹出一个与图片大小相同的窗口 Change Case 类别:DW Command 文件格式:mxp 转换选定的文本的大小写 PD On-line Html Editor 类别:DW Object 文件格式:mxp 在页面上增加一个超酷的迷你HTML在线编辑器 Variable Speed Scroller Behaviors 类别:DW Suite 文件格式:mxp 给页面增加可控制速度的横向、纵向滚屏 Object Maker 类别:DW Command 文件格式:mxp 把HTML中的任意部分变成Object,方便你重复调用 Pagetime 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 指定开始日期和有效时间,在这段时期内载入某个网页 JS Composer 类别:DW Object 文件格式:mxp 给DW增加一个内置的JavaScript 编辑器 Set IE Scrollbars 类别:DW Command 文件格式:mxp 设置IE滚动条属性(可应用于整个站点,IE4以上支持) Swap Flash 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 像轮换图片一样轮换Flash 动画 Disable View Source Code 类别:DW Command 文件格式:mxp 禁止用户通过右键来查看源代码 MFX Slidemenu 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 创建一个响应鼠标事件的滑动下拉菜单 Banner Image Builder 类别:DW Command 文件格式:mxp 插入一个图片序列,每隔一段时间自动随机更换 Authorware 类别:DW Suite 文件格式:mxp 在页面内插入Authorware 作品 Alternate Table Rows 类别:DW Command 文件格式:mxp 使表格中行与行之间的背景色交替变换 Add to IE Favorites 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 创建一个“添加到收藏夹”的链接 Additional Frameset 类别:DW Object 文件格式:mxp 给Dreamweaver 添加一些新的框架类型 Preload Images with Status Bar… 类别:DW Object 文件格式:mxp 预载图片,有进度显示,完成以后跳转到新页面 MFX Fullscreen 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 开启一个全屏视窗显示你要打开的页面 Menu Builder 类别:DW Object 文件格式:mxp 可以很方便的生成一个下拉列表 Form Builder 类别:DW Object 文件格式:mxp 生成一个包含国家、职业等多项内容的表单 JavaScript Integration Kit 类别:DW Suite 文件格式:mxp JavaScript 集成开发包 IBM Java Server Pages 类别:DW Suite 文件格式:mxp DW的JSP编码功能增强插件 Gradient Text 类别:DW Suite 文件格式:mxp 在网页里生成一段色彩渐变的文字 dHTML AutoScroll Area 类别:DW Command 文件格式:mxp 在页面内创建一个可以自动滚动的区域 CSS on Resolution 类别:DW Command 文件格式:mxp 根据分辨率不同载入不同的外部样式表
ckplayer是一款在网页上播放视频的免费的播放器,功能强大,体积小巧,跨平台,使用起来随心所欲。CKplayer播放器主要以adobe的flash(所使用的版本是CS5)平台开发,所以在支持flash插件的平台和浏览器上都可以使用,而无需下载其它插件,如果你需要修改完整版里提供的相关的flash源文件,请使用adobe的flash cs5以上版本打开源文件修改。ckplayer同时也支持html5的视频播放,即同时可以在Ipad,Iphone等IOS平台上播放视频,并且只需简单代码就可以使用,无需了解html5插入视频的方法。软件在对各平台的兼容性方面适应性比较强,比如你可以设置在Android平台或wp平台上在用户已安装flash插件的时候使用flash播放器,在没有装flash插件的情况下使用html5播放器。ckplayer是一种前台使用的程序,不涉及到服务器程序(asp,php,jsp,.net),也不涉及到对服务器的操作(即不需要写入权限),所以不存在安全方面的问题。同时可以集成在任何程序中,包括asp,php,jsp,.net以及其它支持插入flash的环境中。功能列表:兼容SWF/HTML5跨平台播放支持流行视频格式flv,f4v,mp4,支持html5格式m3u8,webm,ogg theora,mp4支持RTMP协议下的视频直播和回放支持前置广告(swf,图片,视频)支持前置广告多个随机/顺序播放支持暂停广告(swf,图片)多个随机播放支持缓冲广告,小窗口广告,滚动文字广告支持多达6种形式的视频地址调用方式支持多段视频无缝播放,支持多集连播支持视频预览功能自定义提示点功能,跳过片头片尾功能bshare完美视频分享功能调节视频尺寸,亮度,对比度,色相,饱和度功能支持播放结束显示精彩视频推荐支持自定义播放器界面,无需了解程序,即可自己制作出风格支持js和播放器的互动操作,可以任意控制播放器的动作,比如暂停/播放丰富的api接口,快速打造功能强大的插件 CKplayer-超酷网页视频播放器 v6.8 更新日志: 一:修复Bug1:修复了已知的bug2:修正了html5中监听time的错误3:新加了几个交互函数4:风格设置里增加了提示文本底色及圆角的功能二:增加功能1:增加了全屏模式下启用键盘输入的功能,设置方法分二步:调用代码var flashvars={}里增加fs:'1',以及var params={}里增加allowFullScreenInteractive:true2:增加了在播放器内显示文本元件的功能。3:增加了新的调用视频地址的方式:json调用。感谢各位朋友对ckplayer的支持,在本次升级中,许多朋友提供了好的建议,虽然因为考虑到大部分用户的需求后决定一些功能没有对其进行更改。6.7升级至6.8的方法1:替换ckplayer.swf2:替换ckplayer.js中的315行((function() {)及以下的所有内容3:ckplayer.js中setup属性的第21个值在正式使用时设置成04:language.xml里增加了控制提示文字的样式:{font color='#FFFFFF' face='Microsoft YaHei' size='16'}[$prompt]{/font}5:languae.xml里增加了新版默认风格里的设置的提示文本样式:{font color='#FFFFFF' face='Microsoft YaHei,\u5fae\u8f6f\u96c5\u9ed1' size='14'}设置{/font}(也可以直接替换掉languae.xml)6:如果要使用新的风格,需要替换掉目前的style.swf,并同时删除ckplayer.js中和ckplayer.xml中安装的插件代码。详细的可以对照新的ckplayer.js中的:function ckcpt() {  var cpt = '';  return cpt;}以及ckplayer.xml中的的节点

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧