VC WebBrowser控件 如何判断页面已经加载成功

sfwewfsddf 2009-05-10 11:09:20
加精
页面第一次已经下载完毕,然后点击下一页,网页是javascript函数从远程查询,然后写的table。

现在只能判断downloadcomplete,可是这个时候读取,页面还没有加载,如何判断呢?
...全文
6068 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可爱的小莱 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真不好判断,试过没有成功

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
可爱的小莱 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真不好判断,试过没有成功

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
iigx1 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚遇到这个问题

IUnknown* pUnk;
LPDISPATCH lpWBDisp;
HRESULT hr;

pUnk = m_ctrlWeb.GetControlUnknown();
ASSERT(pUnk);

hr = pUnk->QueryInterface(IID_IDispatch, (void**)&lpWBDisp);

ASSERT(SUCCEEDED(hr));

if (pDisp == lpWBDisp )
{
// Top-level Window object, so document has been loaded
AfxMessageBox("网页加载完毕");
}

lpWBDisp->Release();
枫叶萧子 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在烦恼这个
老断 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴收藏, 实现过类似方法 但是总感觉个别地方还是别扭
JackRoseZhang 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找获取网页是否刷新完毕的方法
dknewu 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark, 学习了
roninman 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可看看CodeJock中的救命Styler浏览器.
roninman 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DOCUMENTCOMPLETE中判断:
if (m_lpDisp && m_lpDisp == m_lpDisp)
{
m_lpDisp = NULL;
TRACE(_T("Document is done downloading\n"));

.............
}

roninman 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,不能简单用DownloadComplete来判断。
ecton 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我关注一下
熊出没危险 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,其实我也很困惑这个问题,谢谢楼主开贴.

受教了.
信阳毛尖 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ这结贴率算是雷人
提供一点资料吧:如何在CHtmlView中判断页面加载完成

http://blog.csdn.net/wangjia184/archive/2009/01/02/3684862.aspx
abc360737395 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在。。哥也在琢磨这个问题,求解
tju_lixiang 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正在搞这个IE控件自动点击问题,来学习学习
zydzmapx 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,其实我也很困惑这个问题,谢谢楼主开贴
garreet 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在搞IE控件,来学些学习
longlongmylove 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
留名 学习
大狼尾巴 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,俺也来学习一下。。。
Easy2HJ 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
加载更多回复(46)

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧