valign="top" td内控件上对齐问题

lwl0606 2009-05-11 08:30:03
            <td align="left"  class="td1" valign="top"  colspan=2 >
<ASP:LISTBOX id="ListBox1" Width="200px" Height="50px" BorderWidth="0" BackColor=transparent runat="server" ForeColor="Transparent"></ASP:LISTBOX>
<INPUT id=removefile TYPE="button" class="button" VALUE="删除附件" onclick="return RemoveFile();"/>
</td>

td 内放了一个LISTBOX 一个button,其中LISTBOX 比较高,想让这两个控件上对齐,但是在TD上加了 valign="top" 没有作用,依然还是下对齐。请问怎么样才能实现上对齐,
谢谢
...全文
874 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangfeitarena 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好不错看看
lwl0606 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
风语者 的可以,谢谢

class="td1" 里面没有对齐。去掉也是一样的。

冲浪小子的应该也可以,table 里面还有其他内容,所以不想分做两列

多谢大家
zzxap 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]
<td align="left" class="td1" valign="top" colspan=2 >
<ASP:LISTBOX id="ListBox1" STYLE="position:relative;align=left" Width="200px" Height="50px" BorderWidth="0" BackColor=transparent runat="server" ForeColor="Transparent"></ASP:LISTBOX>
<INPUT id=removefile TYPE="button" STYLE="position:relative;align=right; margin-top:1px; left: 0px; top: -22px;" class="button" VALUE="删除附件" onclick="return RemoveFile();"/>
</td>
</tr>
[/CODE]
中年秃头大叔 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td align="left" class="td1" valign="top" >
<ASP:LISTBOX id="ListBox1" Width="200px" Height="50px" BorderWidth="0" BackColor=transparent runat="server" ForeColor="Transparent"></ASP:LISTBOX>
</td>
<td align="left" valign="top">
<INPUT id=removefile TYPE="button" class="button" VALUE="删除附件" onclick="return RemoveFile();"/>

</td>

<tr>
这样就可以了.
zzxap 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]
<td align="left" class="td1" valign="top" colspan=2 >
<ASP:LISTBOX id="ListBox1" STYLE="position:relative;align=left" Width="200px" Height="50px" BorderWidth="0" BackColor=transparent runat="server" ForeColor="Transparent"></ASP:LISTBOX>
<INPUT id=removefile TYPE="button" STYLE="position:relative;align=right" class="button" VALUE="删除附件" onclick="return RemoveFile();"/>
</td>

[/CODE]
dd__dd 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的class="td1"中 td1里有没有设置对齐?如果有去掉看看
glboy12 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
class="td1"
这个样式是什么?取掉试试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧