zhang_zhe_ning1985

请问验证身份证的正则表达式 [问题点数:20分,结帖人zhang_zhe_ning1985]

请问验证身份证的正则表达式 [问题点数:20分,结帖人zhang_zhe_ning1985]

对我有用[0] 丢个板砖[1] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:27
回复于: 2009-05-12 14:21:59 #1 得分:10
对我有用[0] 丢个板砖[5] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2009-05-12 14:32:29 #2 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2009-05-12 14:37:39 #3 得分:2
对我有用[1] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2009-05-12 16:10:12 #4 得分:0
对我有用[6] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2009-05-12 16:12:00 #5 得分:2
回复于: 2009-05-12 16:12:53 #6 得分:2
回复于: 2009-05-12 16:28:58 #7 得分:2
回复于: 2009-05-12 16:30:48 #8 得分:2
管理
回复于: 2010-03-08 21:10:22 #9 得分:0
回复于: 2010-04-07 11:25:29 #10 得分:0
回复于: 2010-04-16 19:39:41 #11 得分:0
回复于: 2010-07-27 15:41:08 #12 得分:0
回复于: 2011-02-26 09:27:23 #13 得分:0
管理
回复于: 2011-03-16 21:15:22 #14 得分:0
回复于: 2011-05-06 12:03:28 #15 得分:0
回复于: 2011-05-16 15:40:44 #16 得分:0
回复于: 2011-07-11 18:00:02 #17 得分:0
回复于: 2011-07-20 11:47:36 #18 得分:0
回复于: 2011-08-12 10:25:31 #19 得分:0
回复于: 2011-08-30 11:24:03 #20 得分:0
回复于: 2011-10-18 10:18:56 #21 得分:0
回复于: 2011-10-29 14:44:43 #22 得分:0
回复于: 2011-10-30 22:55:11 #23 得分:0
回复于: 2012-02-03 11:27:23 #24 得分:0
回复于: 2012-03-05 20:50:20 #25 得分:0
回复于: 2012-06-09 22:33:01 #26 得分:0
回复于: 2012-10-31 16:50:26 #27 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭