找不到DLL入口点?

wzt3104 2003-04-03 11:02:14
在程序中找不到DLL入口点是怎么回事?请大家帮忙。多谢。马上给分。
...全文
10788 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DimVar 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
叹气...首先DLL是什么语言做出来的?VB?复制到system32;在VB->project->references->Browse->choose the DLL file and tick it;在VB,dim a as new yourClass;
其它的可以参考wxy_xiaoyu(☆然也☆╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮)。

还不行? 这个方法提过很多很多次了,搜索关键字“入口”,

问 题 分数 回复 时间 功能


?找不到DLL入口点?(wzt3104) 50 10 4-4 09:01 管理
?[求助]我在窗体上已经声明了,为什么它找不到dll入口呢?(hohonet) 20 8 4-3 11:20 管理
√如何找到dll文件的入口(cgscrazy) 40 12 3-14 11:07 管理
√为什么告诉我找不到DLL中某个过程的入口?(bqtiger) 50 8 2-13 17:22 管理
?求救!!为什么我在调用.DLL时,系统总提示"无法找到.DLL文件的入口"。加分了!!(arjie83622) 30 6 1-9 21:35 管理
?求救!!为什么我在调用.DLL时,系统总提示"无法找到.DLL文件的入口"。加分了!!(arjie83622) 30 4 1-9 08:20 管理
?初次使用Win API函数,就遇到问题:提示:实时错误'453',找不到DLL入口点registerserviceprocess in kernel 32。请问如何解决!(liuyan55) 50 13 12-21 20:54 管理
√VB 程序的入口点在哪里,是不是 main()(feelingchen) 100 4 12-19 10:16 管理
?高分求用VB编写DLL,可以在VC里调用的。最好把怎么写入口什么的写出来?(hxfkof) 100 8 12-18 11:16 管理
√找不到 dll入口点 SHFileOperationA in shell32.dll 请问这个问题怎么解决(PCHOMEFAY) 40 3 12-16 19:27 管理
?VB调用VB写的DLL时报找不到DLL的入口点?(hxfkof) 20 1 12-12 10:17 管理
√我用VB编写的DLL为什么没有入口点?(mjcom) 50 11 12-2 11:24 管理
√用VB写的dll为什么调用时报没有入口点????100分在线(bys_home) 100 8 11-18 11:28 管理
?VB程序的入口是什么? 在哪里可以找得到?(duanfeng) 20 5 11-4 11:14 管理
?找不到Shell_NotifyIconA入口点,是怎么回事(romyks) 20 7 10-26 09:50 管理
?在VB中创建Activex DLL,结果在Delphi中能动态加载,但找不到方法的入口。(chulj) 20 1 10-21 19:11 管理
?如何获得一个进程的入口地址啊~~~~急~~~~在线等待~~~~~~~(SakuraMan) 100 3 10-13 22:40 管理
?win2000 下 为什么 调用kernel32.dll时报错:找不到dll的入口(lyglyg) 20 1 9-15 20:55 管理
√为什么在第一个get()出现找不到gdi32.dll入口的错误提示!!急!!在线等待!~~!~!~!~~(fbc) 50 3 8-5 17:58 管理
√引用Activex Dll时找不到入口(westwin) 20 1 8-1 19:15 管理
√请教关于VB的程序启动的过程和程序入口是什么样的?(xport) 100 4 7-26 08:40 管理
?请问installshield的序列号在哪里输入?找不到入口(mygis) 20 5 7-19 12:56 管理

最新:22篇 1

of123 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查函数声明中的函数名是否正确(包括大小写)。
用exescope、depend等工具,甚至记事本打开,搜索一下函数名是否存在。
凡是声明调用方式的标准DLL都不需要注册。只有COM方式(在工程中引用)的才需要注册。
holydiablo 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,只有两个可能
1、你的函数声明有误
2、导入的DLL(如果是DLL而不是COM的话)函数不是stdcall的
zhp80 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1525/1525342.xml?temp=.4815637
Sean918 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL 函数声明有问题,或者你使用的 DLL 文件内不包含你所声明的函数

用 VS 的工具 Depends 打开 DLL 文件,查看函数名与函数入口点,进行调试
AechoJohn 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不在SYSTEM32或系统目录下面,或者是DLL中没有指定的函数。
wzt3104 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了不行。
gang75 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 UNREGSVR32.EXE filename
wzt3104 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注册了还是不行呀?
wzt3104 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说得清楚一点。
jiaxiaoke 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注册的方法就是 REGSVR32.EXE filename
最好是把你的 dll 拷贝到SYSTEM32目录
不过我是放在程序根目录的,照样可以用
wzt3104 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样注册?
xxjmz_78 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用的dll之前应该先注册dll吧,regsvr32 *

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧