今天写的 blog 关于 RAD2009 Indy10.2.3 升级到 Indy10.5.5 组件库。

sczyq 2009-05-25 09:17:41
加精
http://blog.csdn.net/sczyq/archive/2009/05/25/4215351.aspx

兼散分!
...全文
2322 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuihan20e 2011-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然看到了这个帖子,寻觅很久了
sczyq 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 lzf1010 的回复:]
不需要SVN吧,用这个FTP就可以了indy.fulgan.com,匿名登录的,确保可以随时得到最新版本的
[/Quote]

好同志,哪是很久以前的事了。
深宇 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要SVN吧,用这个FTP就可以了indy.fulgan.com,匿名登录的,确保可以随时得到最新版本的
Pengmg 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试用了10.5.6,还是无法完全支持中文(采用UTF8)
请高手解决
sczyq 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BDS2006 只有 SVN 上去下载工程文件了,只需 *100.* 这些文件就可以了。
firstwater 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请教下sczyq,我已下indy10.5.5,但是非SVN的,只有在rad2009下的安装程序,不知道indy10.5.5完整源码何处能下到?我想要那个FULLC6的能在BDS2006版中使用的较新版本indy控件,谢谢
另外请教各位高手,我程序中写WSAJoinLeaf时提示未定义符号,查帮助也没有,是否bds2006中就根本不支持这个?还是我的winsock版本过低?有没有什么办法可以在cb6中正常使用WSAJoinLeaf?
SauMa 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分顺便请教个问题:
http://topic.csdn.net/u/20090626/12/ffd3052a-62e4-485f-b358-34631a208eda.html?10001
用了TidFTP控件,上传文件如果用中文就会失败
另外:哪里可以下到新版的indy组件啊
小笨象 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只能用2007啊。。。
留个名。
sczyq 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To: xyxuliang

请求已经收到,

我已经基本不用 C++Builder 2007 , 抱歉, 无法测试代码,所以暂时不能满足.


建议你从 svn 下载工程项目文件, 然后采用将我修改过的文件替换, 再开始编译, 祝你好运!
sczyq 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 xyxuliang 的回复:]
请问
源代码的默认编码器是 TIdTextEncoding.ASCII,我想修改默认编码器是 TIdTextEncoding.Default怎么修改.
[/Quote]

服务器:

void __fastcall TNSService::IdTCPServerConnect(TIdContext *AContext)
{
AContext->Connection->IOHandler->DefStringEncoding = TIdTextEncoding::Default;
}



客户端:

void __fastcall TForm1::IdTCPClient1Connected(TObject * ASender)
{
IdTCPClient1->IOHandler->DefStringEncoding = TIdTextEncoding::Default;
}

ooip1919 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的教程能不能多加几个图啊和描述得再详细点啊,还是升级失败,害我又重装了CB
xyxuliang 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 xyxuliang 的回复:]
请问
源代码的默认编码器是 TIdTextEncoding.ASCII,我想修改默认编码器是 TIdTextEncoding.Default怎么修改.

[/Quote]

为了兼容已前做的程序,谢谢
xyxuliang 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问
源代码的默认编码器是 TIdTextEncoding.ASCII,我想修改默认编码器是 TIdTextEncoding.Default怎么修改.
wg961423 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用2007中自带的,不敢变啊!
shadowstar 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy每个版都在变,有点晕
bugs2k0001 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,学习一下
ydlchina 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去
xyxuliang 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主的 indy10.5.5编译成功后怎么没有.hpp和.dcu 文件呢?
sczyq 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 xyxuliang 的回复:]
请问楼主的 indy10.5.5编译成功后怎么没有.hpp和.dcu 文件呢?
[/Quote]


hpp 在 $(BDS)\Include\Indy10

dcu
Release 在 $(BDS)\lib\Indy10
Debug 在 $(BDS)\lib\Debug\Indy10

看文件时间.


[Quote=引用 45 楼 preserve 的回复:]
正在慢慢使用synapse替代indy了
indy已经非常臃肿了
[/Quote]

确实是! 我只用 TIdTCPServer 与 TIdTCPClient , 因此, 只需 IndySystem 与 IndyCore

因为有源码, 而你的应用如果只是涉及到某种协议, 建议将这个协议相关内容拆分开来, 再做成单独的 BPL.

在需要简单的 http 协议时,就不必采 http 组件.可以直接使用 TIdTCPClient.

见如下:

	TIdTCPClient * IdTCP = new TIdTCPClient(this);
IdTCP->Host = "127.0.0.1"; // 可以是域名
IdTCP->Port = 80;
UnicodeString S = "/XML/GetSoftXML.asp?Software=WinRAR";
S += "&Ident=121515";
S += "&LangId=" + IntToHex((int)GetSystemDefaultLCID(),4);
try
{
IdTCP->IOHandler->WriteLn("GET " + S + " HTTP/1.1");
IdTCP->IOHandler->WriteLn("Host: " + IdTCP->Host);
IdTCP->IOHandler->WriteLn("Accept: text/html, */*");
IdTCP->IOHandler->WriteLn("Accept-Encoding: identity");
IdTCP->IOHandler->WriteLn("User-Agent: Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)");
IdTCP->IOHandler->WriteLn("Connection: Keep-Alive");
IdTCP->IOHandler->WriteLn();

bool HttpOK = false;
int ResponseLen = 0;

do
{
S = IdTCP->IOHandler->ReadLn();

if (S == "HTTP/1.1 200 OK") HttpOK = true;
else if (S.Pos("Content-Length:") == 1)
{
S.Delete(1, S.Pos(" "));
ResponseLen = S.ToIntDef(0);
}
}
while (S.Length());

if (HttpOK && ResponseLen)
{
S = IdTCP->IOHandler->ReadString(ResponseLen);
XMLDocument1->XML->Add(S);
}
if (IdTCP->IOHandler->InputBuffer->Size)
IdTCP->IOHandler->InputBuffer->Clear();
IdTCP->Disconnect();

XMLDocument1->Active = true;
}
catch (...) { }
delete IdTCP;





preserve 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
正在慢慢使用synapse替代indy了
indy已经非常臃肿了
加载更多回复(41)

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧