急等~超链接长度有限制吗

FG2006 2009-05-31 08:53:17
感觉超链接的长度是没有限制的,但我在做一个程序时,通过一个超链接把几个参数传到另一个页面中,在另一个页面中显示发现后面部分参数丢失,我的超链接的长度没有超过100,这是怎么回事呢,与浏览器的设置有关吗?
...全文
665 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linshaoang 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的参数包含什么字符啊?
估计有& = 等字符

-------------------------------------
http://www.pkwutai.cn
nj_link 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实一般情况下都够得,哪有那么长的url,检查一下是否语法错误。
zhaokaide 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
get 是有限制的,get参数书在url后的 post没有限制,参数不跟在URL后面
zhao_qiang 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
qintao1203 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过!
不错!
wdbjsh 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最长255再多就不行了。
jinchun1234 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
BearKin 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GET最长是255 POST则没限制 如果一定要通过URL传的话 那可以尽量减少些参数 我想应该有办法的..
小霍夫 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼说的对
java_quanizhao 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,路过顶下
pxjjava 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有限制的.传参传多了就是传不过去的..我就碰到过....
hwhack 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blazingfire 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在url里直接加参数是有长度限制的,如果参数多可以改为post传参数或把参数放到session对象中
qiheia 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了下
如果你的链接中有#这样的特殊符号,后面的数据都请求不到了,
LZ检查下你的链接中是否有特殊字符。。。。。。。
sun_cat 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
web请求经常用到的有2中一个种是get,一种是post,你说的超连接的方式属于前者get的方式。
规范中规定get请求的最大数据量为2k,但是具体的限制各个浏览器的实现是不一样的。建议用post方式对数据量没用限制
楼上的方法可以一使
Girl_my_lover 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像最长不超过255个字节。。
你汉字占得长度太大了吧。。。
你用post方式传啊。。
或者保存到request里面啊。。request.setAttribute("name",object);
StruggleVIP 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道用post方式传参会不会能传多一点 嘿嘿

帮顶了
niuxinlong 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有限制啊,因为http请求本身长度不是无限的啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧