如何禁止某个程序运行?

iamaspytoo 2009-06-03 10:10:57
加精
在我的程序运行期间如何禁止某个程序运行?不需要枚举窗口或者FindWindow的方案。
...全文
5093 117 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
117 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragon000000 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的高手真的很多,非常佩服
linds016 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊·
i华仔 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 aspower_ 的回复:]

再教你一种
C/C++ code


//VC-ConsoleWithApi
#include

//提权函数
void RaiseToDebugP()
{
HANDLE hToken;
HANDLE hProcess = GetCurrentProcess();
if ( OpenProcessToken(hProcess, TOKEN_ADJUST_PRIV……
[/Quote]

你使用此种方式锁定了句柄,就不怕别人也用同样的办法,关闭句柄?
feinushen 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖 好帖
chenweiye120 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,各位大侠真强。
zhuweiping2003 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 方法很多 我也收藏一把
yuyuhongss 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我都听不懂也
九度空间 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单
你只要在它的目标文件夹里
新建 ws2_32.dll
就可以了
如果想运行
再删除它
「已注销」 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zhongguoren666 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
而且这样还友好。
zhongguoren666 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么麻烦,监测一下任务管理器中的进程不就完了。发现就灭之。
WinEggDrop 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 aspower_ 的回复:]
引用 40 楼 WinEggDrop 的回复:
文件占坑,SSDT还是注册法,人家改下名字,全失效了.

我的方法

改名无效

你自己试下吧

还是独占模式运行不了
[/Quote]

占坑法,如果文件被占了,自然是无法改名,但这些东西太容易解锁了吧。自己不会写程序解,随便下个uhlocker就能解了。
zweifly 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件改个名比如说 asdf.dat 移到system32下面去 退出的时候再移回来
zweifly 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
unlocker
luckyboy101 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了。。。。
ziplj 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 88 楼 biweilun 的回复:]
引用 85 楼 jasonagain 的回复:
引用 72 楼 biweilun 的回复:
再看看您说的这些话哟

这种SSDT Hook文件占坑一点价值也没有

我随便拿个内核工具之类恢复下SSDT hook就没用了!

您还不如写个驱动来拦截文件读写实在呢!


没文化,真可怕。

先看这句“随便拿个内核工具之类恢复下”,SSDT Hook 恢复工具现在都被Anti调了,你还拿个陈麻烂谷子说事,羞不羞的你?
直接把ServiceTable结构指针都改掉,修改KTHREAD结构,挂钩KeInitThread,你…

他先惹我的好吧?
[/Quote]
太不低调 ~
fffanpei 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 好方法
hunt2088 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
nb 还有好多要学的
浩南_哥 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人太多,牛
wwwxhb 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(91)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧